ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

純の妄想日記

投稿者: ◆OOa8.U62qs
削除依頼
2019/09/09 00:05:38 (sjFM0BA0)
これから書くのは私、仮名『純』の怪しい妄想です。
現実の話をお求めの方には寂しい内容になるでしょうか……
その前に、
台風、関東直撃です。
関東在住の方々はどうぞお気をつけて、
あ、これは「妄想」ではありません。

1 ... 96 97 98 99 100
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
2019/09/09 16:30:47    (YpqHAXOU)
2階のベッドで後ろ向きの騎上位、スマタ擦り付けでスマホで、じっきようスリルいきそうです
さんかいめがでます
10
2019/09/09 16:25:53    (YpqHAXOU)
あらためて眺めると幼くても優美の体はやはり女の子ですね。
お尻もまあるくて、腰が括れていて……
横から見ればまさに天使の体型です。
その天使が股を開かせられ割れ目を舐められて震える姿は圧巻です。
そのなんて柔らかな舌触りと芳しい香りと味か、

こんなに長く楽しめたのは久しぶりです。
それは優美のほうも同じ
9
投稿者:ひまり
2019/09/09 16:11:56    (fJTpA69E)
千佐子は絶対猫かぶりだと思ってたよ!前から、フフ
ガキんちょに生マンコ見せたこと思い出して、今日は濡れっぱなしだよ、絶対!

隣の生意気娘も毎日オナってんだよ!
女もスケベ!
やっと実感できた?パパ
8
投稿者: ◆UVvQ8sIkYA
2019/09/09 13:46:41    (YpqHAXOU)
台風の影響で保育士の数が足らないとかで早めの引き取りは大歓迎されました。
もちろん優美も大喜びでした。
ファミレスでいつものハンバーグを食べながら一生懸命に今日の出来事を話してくれました。

家に帰る車の中で生意気にパパをからかいます。
「いしししっ、」私を見て変な笑いをしました。
「なあに?、なにがおかしいの?」私が聞くと
「だってー、ぱぱぁ、いえにかえったらゆうみにエッチなことするんでしょー?」歯を見せて照れ笑いをするんです。
「さあ、どーかなあ?」とぼけると
「するもん、ぜったいにぱぱするよ、ゆうみわかってるもん」私を指差します。
「何でそー思うの?」その手を掴んで私の頬に指を押し付けて尋ねます。
「だってえー、、かえってもママいないんだもん」
そう言いながらビクッとするようなセクシーな流し目をするのです。
勃起を感じてしまいました。

車を家の前に停めて優美の軽い体を抱き上げて玄関ドアの鍵を開けていると隣のお母さんが優美に声をかけます。
「あらあー、ゆうちゃん今日はパパのお迎えでいいわねえ~」
「うん、」優美の良いお返事にお母さんが目を細めます。
お隣には6年の娘と中2の息子がいます。
もちろん隣の娘には一切何もしたことはありません。
まあまあ可愛い顔はしていてパパの採点では「79点」、その不足の1点は生意気なところですね。

家に入ると猛烈に暑くてエアコンをつけて病院に行かなかった事を後悔しました。
「ゆうみー、お風呂にはいる?」と2階の部屋から声をかけると何か返事をしたけど聞こえません。
階段を下りていくとトイレの水を流す音が、
「おふろ?、でもねー、ゆうみいまおしっこしちゃったよぉ?」
二人でお風呂、イコール放尿、飲尿という優美が猛烈にいとおしくなって抱き締めます。
「いいよ、大丈夫だよ」
「ごめんねぱぱ、せっかくママいないのに」私にダッコされながら首に細い腕を絡めました。
小さなお尻を手のひらで撫でたあと股の間に指を立ててなぞるように優美の体を下ろしました。
優美の顔から笑顔が消えて大きな瞳をキラキラさせて私を見上げるのでした。
7
投稿者: ◆UVvQ8sIkYA
2019/09/09 10:01:27    (YpqHAXOU)
車の中ではビデオは撮らなくて、概ねこんな感じ、としか言えないけど、しかし、千佐子のスケベさ加減は日々激しくなっているみたいです。
つくづく姫にもう少し早く出会えてたら今ごろはドスケベ千佐子は大変なことになってたんだろうなぁと思うと残念でなりません。
姫の言うとおり、千佐子はその体の特殊性から幼い頃から色んな大人に性的な開発をされ続けてきたのかも知れない……
最近はなんだか少しずつわかってきたような気がします。

今日は病院の待合室、退屈です。
この時間じゃ獲物に出会えるのは難しいですね。
仕方ないのでヤらしそうなママさんとでも遊びますかね。

んー、ほんとは昼過ぎに優美を保育園から引き取って
、遊んじゃおうかなあ~、なんて、思ってます。
いつも二人でタイムアタックのようにやってるので、今日はたっぷりと時間かけて……

診療が終わったら園に電話します。
妻にも忘れずに、
またそちらも姫に聞いてもらおうかな、なんて。
6
2019/09/09 09:35:34    (YpqHAXOU)
「興奮した?」と、黒のワンピースのミニの中に手を差し込んでオマンコを擦りながら千佐子の耳に口をつけて囁きました。
「うん、、心臓が、、裂けそうなくらい、、ぁ……あ、やだ」
「あの年齢だとさ、オマンコの中身を見るのも初めてだったかもなぁ……悪い女だなおまえ」
「うん、、スッゴクみてた、、私のおまんこ、、こどもたちにみせちゃった、、どうしょう、、、はずかしいよぉ」
「恥ずかしかったなあ、あのお姉ちゃんオマンコをグチョグチョしてるぜ、へんたいだぞきっとって」
千佐子が息を急に荒くし始めました。
「やぁ、、だ、、、はずかしい、、やめてっ、、、はずかし、、男の子に、、」
支離滅裂です。
「ベトベトのおまえのパンツをあげたかったのに残念だったよ」
「え、あそこで、、私にパンツを脱げって?」
「うん、そうだよお?何でもゆーこと聞かないとダメだろ?」
「こどもたちの、、まえで、、いやっ、、そんなの、、そんなのやだよ、」

もう私の手はまるで蜂蜜の坪に突っ込んだようにヌルヌルでした。
「ほら、ケツを浮かせ、脱がしてやるから」
素直にお尻を浮かせたのでお尻からパンツを引き下ろします。
ニーハイの足を持ち上げて白い木綿のパンツを外すと足を開かせました。
「ここで?、、ここでするの?」
さすがに怖がります。
「舐めるだけだからさ、今してほしいだろ?」
「だけど、、、あっ、、、あ、やだ、、くうっ、、っっ、、、んはああっ」

5
2019/09/09 07:08:03    (GLdn1upy)
「おばちゃんに見られたか?」
「うん、足を下ろしたときにはもうすぐ前に来てたから、モロ見られたと思うけど」
「どんな顔してた?」
「わかんないよー、とにかくあわてたし」
「そらそうだな」笑いました。
千佐子も微笑みながら私の胸に顔を押し付けます。
「もおー、笑わないでよお、たいへんだったんたからねェ」
「とか言って、指示もねえのにオナって見せつけたり、楽しんでただろうよ、このスケベ女が……」
トロトロに濡れたパンツをまさぐりました。
4
2019/09/09 06:48:09    (GLdn1upy)
ありがとう姫。
こちらこそ宜しくお願いします。
千佐子に聞いたらね、マジで逝ったわけではないみたい、のようなニュアンスでした。
ガキたちを挑発する意味合いと、私を楽しませるため、そしてそれらで自分の喜びのために演技もいれたみたい……な、感じですかね。
ガキどもが千佐子の本気のオナに黙ってしまったのが意外で、それがまた笑えましたね。
奴らにはトラウマになったかも知れません。
ただ、千佐子が逝ってからすぐに邪魔が入ってしまって、中断をしなければならなかったのが残念です。
私の予定では千佐子にパンツを脱がさせて自分の滑りを拭ってベンチに置いて引き上げさせて、ガキんちょ達がそのパンツをどうするかを見たかったんですけどね。
あらかたビデオは今回もバッチリとれたので、まあ、よしとしますか。
大成功と言ってもいいでしょうね。

千佐子が呻いて逝った直後にこのガキんちょの兄弟の母親が公園の向こうから来たんです。
弟の声で、「ママ!」と、
私からは植え込みが邪魔で見えなかったし、千佐子はそれどころじゃない状態でしたから、そのガキの言葉を信じて千佐子に大声で
伝えました。
「ガキの母親がいるぞっ、すぐに車にのれっ、逃げるぞっ!」
千佐子が足を下ろすとスマホを持って公園の左の方を見ながら急ぎ足で車へと一直線に近づいてきます。
植え込みの隙間から車に乗るともうコンクリートの家にはババアが立ってるのが見えました。
こちらを見てます。
クーラーを使っていてエンジンはかかっていたのですぐに発進、千佐子は腕を抱えてうずくまるように、まだオーガズムの余韻から覚めないようすできたね。
シートベルトもかけられずに警報音がピーピーなったまま急いで現場を離れました。
近くにローソ○があるので広い駐車場の店から遠い所に車を停めると千佐子の体を抱き寄せて労います。
「偉かったな、俺、スッゲエ興奮しちゃったたぞ、」
キスをして胸を揉みました。

3
投稿者:ひまり
2019/09/09 03:16:09    (fJTpA69E)
これでもう安心ね(^-^)
これからもよろしくお願いします。パパぁー

千佐子、、、マジなん(;゜゜)

ガキんちょに生オマンコオナって(((((((・・;)

その後の千佐子の感想、聞かせてね

ガキんちょに生マンオナ見せつけた感想、知りたいわー

おやすみなさい

ひまり

2
2019/09/09 02:56:53    (sjFM0BA0)
やば、家が揺れますね。

1 ... 96 97 98 99 100
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。