1
2026/06/27 07:16:22
(M.ZYRa25)
私はフェラが下手なのか、彼氏をフェラで逝かせる事が出来ませんでした。AVとかで研究すると裏側(下になる部分)のピンと張った筋のところとかをベロでペロペロしてるので、頑張って舐めたりしていたのですが、気持ちいいとは言ってくれんですけど、30分ぐらい舐めても逝ってくれません。
当然、そこだけではなく、全体を口に咥えてピストンもしています。
もっといい方法がないか、ネットで調べていると、ある男性の方書き込みで、ペニスのカリの上部にあたるところを刺激しないと逝かない、それ以外の場所も気持ちはいいが逝くまでの気持ちよさではない、あくまでも逝くためのサポート的な気持ちよさと書き込まれてました。なるほどと思いながら、具体的にどうすればいいか書かれてなかったのでどうのようにすればいいかわかりません。どのようにすればいいか教えてください。
あと、そもそものペニスのカリの上部を刺激すれば男性は逝くのでしょうか?書き込みをしていた男性がそうというだけで、男性によっては裏側の方が刺逝く男性もおられるのでしょうか。