ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

おちんちんの何処が気持ちいいですか

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/06/27 07:16:22 (M.ZYRa25)
私はフェラが下手なのか、彼氏をフェラで逝かせる事が出来ませんでした。AVとかで研究すると裏側(下になる部分)のピンと張った筋のところとかをベロでペロペロしてるので、頑張って舐めたりしていたのですが、気持ちいいとは言ってくれんですけど、30分ぐらい舐めても逝ってくれません。
当然、そこだけではなく、全体を口に咥えてピストンもしています。
もっといい方法がないか、ネットで調べていると、ある男性の方書き込みで、ペニスのカリの上部にあたるところを刺激しないと逝かない、それ以外の場所も気持ちはいいが逝くまでの気持ちよさではない、あくまでも逝くためのサポート的な気持ちよさと書き込まれてました。なるほどと思いながら、具体的にどうすればいいか書かれてなかったのでどうのようにすればいいかわかりません。どのようにすればいいか教えてください。
あと、そもそものペニスのカリの上部を刺激すれば男性は逝くのでしょうか?書き込みをしていた男性がそうというだけで、男性によっては裏側の方が刺逝く男性もおられるのでしょうか。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:ふみや   arasiyama
2026/07/11 22:15:54    (UsDCi4L5)
感じる場所は人それぞれなので一概には言えないですね。

ちなみに自分はカリを刺激されると感じます。

そこだけではないですけどね。

相手の感じ方を観察しながら刺激していくしかないのでは?
4
投稿者:☆辰巳 ◆4avJBSMAPo   tatsumi_troll
2026/07/05 16:57:43    (p4/Ijb28)
男性によって異なりますが、亀頭の先端部分や尿道に舌を入れると
気持ちよさの感度が上がります。

カリ首は、オナニー慣れしている男性なら、むしろ感度が鈍くなっ
ている可能性があります。

あと、竿の裏側の尿道で膨らんでいる部分も刺激に弱いので、責め
るとよいです。

舐めるだけでなく、ローションをたっぷりと塗って、亀頭一点責め
の手コキも効果的です。

陰茎全体がパンパンに膨張したり、彼氏の反応がイキそうな感じに
なったら、お口で刺激を続けてください。

そして、無事に射精へと導いたあとも亀頭の先端部分を舌でしつこ
く刺激してみましょう。

射精直後に敏感になっている亀頭への刺激は、若い男性なら悶絶す
るほど気持ちよいものです。

ぜひ参考にしてください。
3
投稿者:(無名)
2026/07/02 11:45:34    (BjLBIO0F)
時々受け責め入れ替えるパートナーさんがいて、たまに「ローションストッキング」してもらいます。

これはローション浸しにしてパンッと張ったストッキングで、亀頭を擦るプレーで男性から(ってか私から)すると悶絶する程気持ちが良いのですが・・・これがイケないんですよね(^_^;)

要は男性の性器の構造が竿を扱かないと射精しないようになっているんだと考えてます。

せっかくしたお勉強を活かして、亀頭、くびれ部分はフェラチオで刺激しつつ、空いた手で竿を扱いてあげれば、結構簡単にイッちゃうことあると思いますよ?

ただ普段からしっかり握ってオナニーしている男性や、歴戦(笑)の方は結構強めに握ってしないとやはりイカないかも知れませんね。

私、長年遅漏で射精コントロールに悩んできましたが、自分で「気持ちいいよ」とか「イキそうだ」って口に出すとイキやすくなることに気付き、今は口に出さなくても心のなかで「気持ちいい!気持ちいい!」「あ、イキそうだ!イクイク!」って唱えるだけで射精のタイミングをコントロールできる様になりました。

できる人には当たり前で、フェラチオでイカないこと自体は男性にとってそれほど難しいことじゃないと思うのですが、良きタイミングでイクことはちゃんと気持ちを盛り上げられないと難しいってことですね。

テクニックとして考えられるのは「手技」よりも、エロい顔を見せてあげたり、可愛い声をあげたりして視覚、聴覚を刺激してあげることかも知れませんね。気持ちを盛り上げることに主眼を置いた方が効果的になるのではないでしょうか?

私なんかは「最後はやっぱり裸だよね」と思っていたりするのですが、えっちな下着をつけるとか、或いは彼だけ裸で主さんは着衣、或いはその逆のペニスだけ出した彼を裸の主さんがフェラチオするとかの視覚的、シチュエーション的な演出をしてあげるとやはりイキやすくなると思いますよ?(笑)

ぷ!急に思い出したのですが、知り合いに「部屋の照明をピンクにしないとイケない男」がおります(笑)
旅行先だとどうやってもイケないし(奥さんに内緒で)出張先のビジホでデリヘルのお姉さん口説いてセックスした時も「部屋の灯りがピンクじゃないからイケなかった」とのこと。
どんな時、誰が相手でも、どんな場所でも勃起して射精できる人って案外いないのかも知れませんね(笑)
2
投稿者:jack   bigclitlove
2026/06/27 21:36:52    (i9IfsqjE)
亀頭を念入りに愛おしく舐めてもらえれば気持ちいいですよ
舐めながら竿をしごくとか、玉袋も舐めてもらえれば嬉しいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い