2026/07/02 11:45:34
(BjLBIO0F)
時々受け責め入れ替えるパートナーさんがいて、たまに「ローションストッキング」してもらいます。
これはローション浸しにしてパンッと張ったストッキングで、亀頭を擦るプレーで男性から(ってか私から)すると悶絶する程気持ちが良いのですが・・・これがイケないんですよね(^_^;)
要は男性の性器の構造が竿を扱かないと射精しないようになっているんだと考えてます。
せっかくしたお勉強を活かして、亀頭、くびれ部分はフェラチオで刺激しつつ、空いた手で竿を扱いてあげれば、結構簡単にイッちゃうことあると思いますよ?
ただ普段からしっかり握ってオナニーしている男性や、歴戦(笑)の方は結構強めに握ってしないとやはりイカないかも知れませんね。
私、長年遅漏で射精コントロールに悩んできましたが、自分で「気持ちいいよ」とか「イキそうだ」って口に出すとイキやすくなることに気付き、今は口に出さなくても心のなかで「気持ちいい!気持ちいい!」「あ、イキそうだ!イクイク!」って唱えるだけで射精のタイミングをコントロールできる様になりました。
できる人には当たり前で、フェラチオでイカないこと自体は男性にとってそれほど難しいことじゃないと思うのですが、良きタイミングでイクことはちゃんと気持ちを盛り上げられないと難しいってことですね。
テクニックとして考えられるのは「手技」よりも、エロい顔を見せてあげたり、可愛い声をあげたりして視覚、聴覚を刺激してあげることかも知れませんね。気持ちを盛り上げることに主眼を置いた方が効果的になるのではないでしょうか?
私なんかは「最後はやっぱり裸だよね」と思っていたりするのですが、えっちな下着をつけるとか、或いは彼だけ裸で主さんは着衣、或いはその逆のペニスだけ出した彼を裸の主さんがフェラチオするとかの視覚的、シチュエーション的な演出をしてあげるとやはりイキやすくなると思いますよ?(笑)
ぷ!急に思い出したのですが、知り合いに「部屋の照明をピンクにしないとイケない男」がおります(笑)
旅行先だとどうやってもイケないし(奥さんに内緒で)出張先のビジホでデリヘルのお姉さん口説いてセックスした時も「部屋の灯りがピンクじゃないからイケなかった」とのこと。
どんな時、誰が相手でも、どんな場所でも勃起して射精できる人って案外いないのかも知れませんね(笑)