ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

かわいい下着

投稿者:フェチ
削除依頼
2026/08/25 22:45:42 (L1LblPw6)
かわいい下着って女性の特権と思っています。
様々なデザインで他の人とかぶることなんて、ほとんど無いと思うくらいです。
でも彼女は黒のコットン一択です。
また、これは彼女だけではなく、結構多くの女性がそのような思考をお持ちです。
私が女性に生まれてきたなら、間違いなくセクシー系を選択すると思うのですが、これは性格でしょうか?教えて下さいよろしくお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/08/26 05:21:43    (cuwOjHcR)
傲慢ですよ(*´ω`*)
可愛い下着は誰でも選ぶ権利があります。
2
投稿者:テルミ ◆3pKIAOs84.
2026/08/26 00:04:09    (p0AGVYbS)
私の場合、今カレと出会ってから、シースルーなランジェリーも普段使いするようになりましたけど、それまではかなり無難なセクシーなランジェリーとは対極なものを選んでました。
何かの時にランジェリーを見られて、変に思われたくないって、思う気持ちが強いのかも。
私はそうでしたから。
今にして思えば、今カレと出会う前から、ランジェリーでのおしゃれを楽しんでおけばよかったかなあって。
遅まきながら、今はランジェリーのおしゃれを楽しませてもらってます。

彼女さんとおつき合いしているのなら、フェチさんが彼女さんのランジェリーに対する感覚を変えてあげればいいんですよ。
フェチさんにはちょっと恥ずかしいかもしれませんけど、最初はランジェリーを一緒に選んであげれば。
一緒に選んでもらえると結構楽しいし、彼女さんの感性も変えられるかもよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い