1
2026/08/16 11:29:47
(ZZp8urLx)
個人的にこちらから女性に対して竿を咥えて。と頼むことはないのですが、
奉仕してくれるタイプや咥えることが好きな女性もいるのでお断りすることもないです。
そんな頻度であり、咥えて欲しい欲求もないから思うことなのか
この咥えかたは自己流なのか過去の男性たちが仕込んだことなのかどうなんだろう?と思ったことがあります。
キッカケとしては不倫関係にあった人妻さんが竿を咥え上下に動かして、少し口から離したときや舌だけで舐めているときにほぼ玉袋を握って揉んでくるのです。
自分も経験人数としては少なくないですが、そんな女性はその人妻さん1人だけでした。
ほかにはこちらが止めるまでひたすら咥え続ける女性や喉奥まで咥える女性もいましたが、
そういうタイプは細かな差異はあれどだいたい似たようなやり方だったので余計に人妻さんの咥えかたを不思議に思いました。
本人に直接聞けば良かったんですが、ご機嫌損ねるとややこしいタイプだったので触れないまま関係が終わりになりました。
もちろん、答えは一つではないと思いますが、竿を咥えるテクニックは自己流なのか仕込まれたことなのかどっちが多いんだろうという質問でございます