ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

過去の経験はどのくらい

投稿者:わは ◆HCqGl1Bh2Q
削除依頼
2026/08/16 11:29:47 (ZZp8urLx)
個人的にこちらから女性に対して竿を咥えて。と頼むことはないのですが、
奉仕してくれるタイプや咥えることが好きな女性もいるのでお断りすることもないです。
そんな頻度であり、咥えて欲しい欲求もないから思うことなのか
この咥えかたは自己流なのか過去の男性たちが仕込んだことなのかどうなんだろう?と思ったことがあります。
キッカケとしては不倫関係にあった人妻さんが竿を咥え上下に動かして、少し口から離したときや舌だけで舐めているときにほぼ玉袋を握って揉んでくるのです。
自分も経験人数としては少なくないですが、そんな女性はその人妻さん1人だけでした。
ほかにはこちらが止めるまでひたすら咥え続ける女性や喉奥まで咥える女性もいましたが、
そういうタイプは細かな差異はあれどだいたい似たようなやり方だったので余計に人妻さんの咥えかたを不思議に思いました。
本人に直接聞けば良かったんですが、ご機嫌損ねるとややこしいタイプだったので触れないまま関係が終わりになりました。

もちろん、答えは一つではないと思いますが、竿を咥えるテクニックは自己流なのか仕込まれたことなのかどっちが多いんだろうという質問でございます
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/08/16 16:32:32    (2nvPRxKY)
私の場合ですが。
教えられたことがベースではありますね。
ただ、どこが好きかというのは個人差があるので男性からの要望をされることが多いです。
経験人数は無駄に多いですが、こっちの興奮具合によって舐め方とかも変わってきますし一概にどうとは言いにくいかな?
すみません、答えになってない気がしますが……
3
投稿者:わは ◆HCqGl1Bh2Q
2026/08/16 20:32:10    (ZZp8urLx)

レモネード♀さんありがとうございます!

基礎というかベースはやはり仕込まれた?教わったことが中心にあるのですね
そこからお相手の好みに合わせて動いていく感じですか
やはり咥えられるのが好きな男性は自分の思った感じと違うと口を出すものなんですかねぇ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。