ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

いくつか質問

投稿者:wxy   wxy_wxy
削除依頼
2026/05/20 04:43:41 (UVPYIYhY)
まとめていくつか質問させていただきます。
該当するものがあればお答え下さい。

自分の女性器を鏡でじっくり観察したことはありますか?
それは何歳の頃でご自身の女性器を見てどんな気分になりましたか?

自分の女性器やおっぱいをどう思っていますか?
比較の為に女風呂などで他人の女性器やおっぱいを観察したりすることはありますか?
大きさ、色、形、劣等感があればそれを教えてください。

スマホ、デジカメなどを初めて手に入れて、誰かに見せる目的以外で自分のヌードを撮影したことはありますか?
自分の肉体が美しいうちに記録しておきたい、誰にも見せられないような姿を撮影してドキドキしてみたい、
どんな理由で撮影しましたか?

少女時代に、オジサンに性的なイタズラをされたことはありますか?
どんな事をされましたか?
こんなサイトに出入りするような女性になった事とその体験は関係ありますか?

露出狂に勃起したペニスを見せられたことはありますか?
勃起したペニスを見たことがなければ目に焼き付いて離れない筈です。
気持ち悪い、怖いと感じながらも少しは興奮しましたか?

明らかに身体だけが目当ての男性を引き止める為だけに男性に抱かれ続けたことはありますか?
ただの射精の道具、肉オナホとして使われることでM的な快感を感じますか?

こういう話が好きな女性がいたらお話したいです。
ここにレスを頂いてもいいし、メールでも。

なんなら、会って話を訊いてみたいです。
指一本触れないことはお約束します。
白昼の公園、駅のベンチなど安全なところでこういう猥談をして言葉と視線だけでドキドキしてみませんか?

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
18
投稿者:リコ ◆6myc9Sb9xU
2026/05/28 07:54:19    (jUutgw19)
私見るなあ、凄い気になるし
17
投稿者:ゆりな
2026/05/27 09:45:42    (CruyEtFn)
同じ人に痴漢された事はありますよ。バスの中でね。中年の作業員風のおじさん。別に痴漢に遭う事に対して期待はしてません。もうどうにもなれって感じ。
何しろまだ中2から高校2年生の子供と言っていい時でしたからどうしていいか分からなかったの。
私は自分から言うのはおかしいんですがスタイルが抜群に良くて肌が白くて可愛かったそうなんですね。おとなしくてね。だから痴漢やワイセツ行為を何度も受けたの。一度ショーツを奪われそうになった事もありました。露出魔に遭った事もたくさんありました。今は21才学生でそういった事は少なくなりましたが
相変わらず痴漢には時々遭います。
でも今は声を上げる事が出来るようになりましたよ!大人になりました。
16
2026/05/27 05:27:07    (fuQRh8YY)
ゆりなさん

おそらく、ゆりなさんはそういう人に狙われやすいタイプなんだと思います。
同じ人に何度もされたりとかしませんでしたか?
もしかしたら「あのコは大丈夫」という情報が出回ってたのかもしれません。

ゆりなさんご自身も最初は怖かったり嫌だったとしても、そういう輩は小心者で用心深いので極端な事はしません。
薄々、そういう目に遭いそうな予感を感じながら「またか」と身を任せ快感を楽しんでいたのではありませんか?
15
2026/05/26 20:49:45    (2SwL7dMR)
ひとりもうおじいちゃんに近いおじさんがいて指の使い方がうまいんですね。
指を折り曲げて私のクリちゃんや中をクチョクチョかき混ぜるようにいじくり回わされました。身体がビリビリ痺れそうになりましたね。おじさんは私の目の前で指に付いた私の愛液をぺろっと舐め美味しいよお嬢ちゃん。ヒヒヒ、、、と笑って堂々と電車を降りて行きました。
他にもバスや電車、神社などでおじさんたちによくワイセツ行為をされました!
14
2026/05/26 19:47:49    (G1B2VRXZ)
ゆりなさん
刺激があれば濡れてしまうのは当然ですね。
イヤ、怖い、と思いながらも快感は感じていましたか?
13
2026/05/25 11:26:29    (riAPLmMq)
高校時代は地方の高校でしたので痴漢対策が十分ではなかったから電車の中でよく痴漢に遭いました。スカートが膝上10センチ位でしたのですぐにおじさんの手が入って来ました。酷い時にはショーツの裾から指が入り女性器の中を弄ぶ者もいましたよ。嫌らしい言葉を耳元で浴びせられて!確かにああいう時は声が出せないものですね。でも意思とは無関係にアソコが濡れちゃうものですね。恥ずかしさと怖さで電車に乗るのは嫌でしたね🤢
12
2026/05/25 04:18:02    (.43XPtah)
ゆりなさん
深い心の傷を負わなかったのは何よりです。
幼い頃のイタズラや痴漢などの経験から変な性癖に目覚めてしまう女、男は勝手にそういう妄想をしがちです。

痴漢といえば、私も高校生の頃に何度か男性に満員電車で痴漢されたことがあります。
ズボンのポケットに手を入れられポケットの布越しに巧みに刺激されて、恥ずかしい、怖いなどと感じるどころか、あまりの快感に動くことも出来ずに身を任せてしまいあっという間に射精してしまいました。その後同じ人に再び遭遇し今度はファスナーから手を入れられ直接されて射精しました。
「もっと気持ちいいことおしえてあげようか?」と言われましたが怖くて駅でドアが空いたとこでダッシュで逃げました。
11
2026/05/24 09:28:28    (qwLWAwuf)
それはありませんね。痴漢やワイセツ行為も若い女性にはありがちと諦めていますからそんなに深く悩んではいません。だって小学校の時は男の子だって痴漢に遭いましたからね。短い半ズボンだと男子も脚を触られたようです。それからオナニーは生理前後良くしますが過去のワイセツ行為は思い出しません。スマホ動画から多いですね。
10
2026/05/24 03:29:54    (fNJVPTcA)
ゆりなさん
そういう目に遭った女性は大勢いるかと思いますがほとんどの方はそういう体験は誰にも話したくもないし忘れたい経験の筈です。
ご自身の性体験の中ではかなり強烈な出来事と推察しますが、それを思い出して自慰行為をする事はありますか?
9
2026/05/23 12:57:39    (.1vQGzvU)
たまたまナンネットというサイトを見つけたものですから暇つぶしに過去のワイセツ、痴漢体験を載せて見ました。私の回りにも少女時代にワイセツ行為を受けた子がけっこういますよ。だから公に出来ないけれどこう言った女性がいるって事を男性に知って欲しかった事もあります。
ナンネットのユーザーは90男性だと伺いました。本当は女性からも体験報告があると嬉しいですね。
なお高校時代は電車の中などで1週間に一度くらいは痴漢に遭ってましたよ。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い