ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

いくつか質問

投稿者:wxy   wxy_wxy
削除依頼
2026/05/20 04:43:41 (UVPYIYhY)
まとめていくつか質問させていただきます。
該当するものがあればお答え下さい。

自分の女性器を鏡でじっくり観察したことはありますか?
それは何歳の頃でご自身の女性器を見てどんな気分になりましたか?

自分の女性器やおっぱいをどう思っていますか?
比較の為に女風呂などで他人の女性器やおっぱいを観察したりすることはありますか?
大きさ、色、形、劣等感があればそれを教えてください。

スマホ、デジカメなどを初めて手に入れて、誰かに見せる目的以外で自分のヌードを撮影したことはありますか?
自分の肉体が美しいうちに記録しておきたい、誰にも見せられないような姿を撮影してドキドキしてみたい、
どんな理由で撮影しましたか?

少女時代に、オジサンに性的なイタズラをされたことはありますか?
どんな事をされましたか?
こんなサイトに出入りするような女性になった事とその体験は関係ありますか?

露出狂に勃起したペニスを見せられたことはありますか?
勃起したペニスを見たことがなければ目に焼き付いて離れない筈です。
気持ち悪い、怖いと感じながらも少しは興奮しましたか?

明らかに身体だけが目当ての男性を引き止める為だけに男性に抱かれ続けたことはありますか?
ただの射精の道具、肉オナホとして使われることでM的な快感を感じますか?

こういう話が好きな女性がいたらお話したいです。
ここにレスを頂いてもいいし、メールでも。

なんなら、会って話を訊いてみたいです。
指一本触れないことはお約束します。
白昼の公園、駅のベンチなど安全なところでこういう猥談をして言葉と視線だけでドキドキしてみませんか?

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
2026/05/23 06:55:20    (ui9oGe1K)
ゆりなさん

そんな汚らしいオジサンだったらきっと手も清潔でなかったでしょうね。
そんな指で恥ずかしい大事な部分を弄られるなんてさぞや怖かったと思います。
そんな状況のあなたには観察する余裕などあるはずもなく勃起したペニスは赤黒いさつまいもの様に見えたのですね。

そんな体験をしていたら男性へ対する不信や嫌悪感で一杯になってしまいマトモな恋愛なども出来なくなってしまったかもしれない。
しかし、ご自身の意思でこのようなサイトを閲覧し、私のレスに回答くださった。
その事件から10年、大きな心の傷を負わずに並の女性よりも性に対する興味の旺盛な素敵な女性に成長されたのですね。

その事件がこの様なサイトを見る女性になったことは原因になったのでしょうか?
7
投稿者:ゆりな
2026/05/22 10:51:33    (MONViEas)
21才の学生ですが最後の方の質問を経験した事があります。まず中1の時、神社の裏で年配のおじさんにミニスカートの中に手を入れられ太腿を撫で回されました。その後ショーツの中に指をいれら性器内を弄られました。『温かいね、柔らかいね、キュッキュッって良く締まるんだね。おけけはまだ薄いんだね。でもかわいいパンティ穿いてるんだね。
などと言われ怖い思いをした事があります。その時に赤黒いさつまいものような大きい男性シンボルを見せ付けられました。へへへ。お嬢ちゃんよ、これがもう少し大きくなったらお嬢ちゃんのマ◯コの中に入るんだよ。楽しみだね。ヒヒヒ、、、。
嫌らしい言葉を何度も投げかけられました。そして最後にお嬢ちゃんちょっと触ってみて!と言われ強引におじさんのシンボルを握らされました。芋虫みたいで気持ち悪かったけどおじさんは『木、木、気持ちいい。柔らかい手だね。ウォーっと獣のような声を張り上げてました。私は恐怖にかられ猛ダッシュで逃げ帰りました。これが私の経験した猥褻行為です。その他に中学生から高校生、今に至るまで痴漢に遭ったことはたくさんありましたよ。😭
6
2026/05/22 07:09:20    (dCrfdjKG)
2,3,4さん
はい。変態でデリカシーもないし下心だらけですよ
こういうサイトで何カッコつけてもしょうがないでしょ

テルミさん

レスありがとうございます。

もしかして以前ちょっとメッセージのやり取りをしたテルミさんかな?

ツルツルの割れ目ちゃんのときは正面からでも見えますが成熟した女性では皮下脂肪棒も増えて陰裂は後退するし陰毛で見えないですものね。
デリケートで不調を起こしやすい場所なので淫らな気持ちではなく身体のケアの一環としてフツーの女性も当たり前に鏡で見たりするのかもですね。

胸は自身が理想とするサイズに違いはあるにしてもハッキリ見えてしまう部分なので、他人と比較してしまうのはごく自然なことだと思います。

こういうサイトで活動してると他の男性の勃起したペニスを実際に目に前で見る機会も多いですがやはり目が行ってしまいますね。
複数プレイに参加するか、ゲイに見せつけられるとかじゃない限り、普通に風呂屋などで見るのは通常時だけですから。
5
投稿者:テルミ ◆3pKIAOs84.
2026/05/21 13:59:39    (Z9Vfflz8)
女性の性器は、引っ込んでいるので、鏡とかを使わないと見えないんですよ。
わざわざ見ようとする女性って、少ないと思います。
女性器って、男性器よりも炎症とかを起こしやすいから、そういうので気になって鏡で見るとかはありますけどね。

胸は自分でも見やすいので、自分の胸の形とかは、わかっている女性は多いと思います。
ブラを買うのにも、サイズは必要だしね。

温泉とかにいくと、他の女性の胸とかはやっぱり気になりますね。
それで、私の方が勝ったとか、秘かに思ったりもします。
4
投稿者:(無名)
2026/05/20 07:30:11    (pBvuCzL8)
結局スレ主の本心は最後8行だろ(笑)
3
2026/05/20 05:36:05    (vnXwJqr7)
結局はやりもくか
2
2026/05/20 05:04:35    (j6yJcMzF)
いるわけなかろう!笑笑ꉂ🤣𐤔馬鹿な質問するな。デリカシーなさすぎ
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い