ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

潮吹きについて

投稿者:順子 ◆XoBPZq2IB2   odebunajunko
削除依頼
2026/08/03 23:32:54 (efxgwQAC)
恥ずかしいお話しですが‥
タオルを下に敷いてGスポット?でわなく、
膣奥(子宮手前)を右手の人差し指 中指の2本、
左手の親指でクリ 他の4本の指でおヘソの下をトントンされ初潮吹き?を経験しました。
イッたと同時に吹いたっぽいんですが、普通のイッた感触と違かったんです‥。
これって私だけなんでしょうか‥。
また、吹いた後に拭いてもらったら黄色の染みとおしっこ臭くて‥。
尿と潮は別物ってよく言いますが、私は潮吹きではなく、おしっこを漏らしてしまったんでしょうか‥?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:kazu
2026/08/04 17:49:36    (mIwxj.I0)
順子さん 気持ちよすぎてお漏らししたんですね
奥を刺激されると尿意をもよおします
4
投稿者:(無名)
2026/08/04 17:49:36    (jrRavDSQ)
「潮」に関しては微妙に物申したい点ありますよねー

私の青年期には潮吹きは千人に一人みたいな触れ込みでの特殊なものだったはずなのですが「誰でも吹ける」みたいな情報が広まってみたら、ホント結構な割合の女性が吹くようになりました。

愛撫、手マンの技術革新(笑)もあるかもですが「出しちゃだめだ!」と必死で堪えてきたものが「気持ち良ければ出ても仕方ないよ」とか「潮吹いてくれたら(気持ち良くさせた自信が出るから)嬉しい」に風潮が変わり、精神的な縛りが無くなったことが大きな要因なんだろうなーなんて思います。

まぁその上でですけど・・・それ普通に尿失禁では?(^_^;)
トントンされている場所、オヘソから指4、5本下辺りは中極と言うツボにあたります。強く押すと膀胱をリラックスさせる効果があるので、トントンでも同様の効果が出ているのでは無いかと思います。(昔「骨法介護」が流行った時期、オシッコが出ないときに刺激するツボとして習いました)
「潮だったら吹いてもいい、吹いてみたい」って気持ちがオシッコを押しとどめる心のリミッターを解除しちゃってるんじゃないですかね?

性器周りにはいわゆる性感帯が密集していますし、位置関係を思えば肉壁の表と裏みたいなとこあります。
アナルのお付き合いのあるセフレさんは、マングリ返しの姿勢でアナルを突き下ろすと「お腹の中からクリ擦られてる感じがする」とのことでクリイキします。

他の方もおっしゃって居たように下腹部をトントンされるとクリとか、ポルチオに影響していること大いにあり得ると思います。

まぁ何にしてもオシッコなんて洗えば落ちるものなんですから、お相手がアリと思っているなら問題無いと思いますけどね。

オシッコを飲んでくれるセフレさんに対して公平でいたくて(?)私も飲んであげるようになりましたが、セックスの一環、好きな女性の体液と思えば、特に汚いとも思わなくなりました。

マナーがあるとすれば、セックスする日は匂いが強く出るもの(アスパラガスとか)は避けるとか、その程度で良いんじゃないですかねー
3
2026/08/04 00:39:34    (2yxO0qsK)
ポルチオ逝きしたんでしょうね!失禁したのかもしれません。
2
2026/08/04 00:01:58    (IqnKT/YN)
Gスポの潮は匂いしませんが、
同じ人でもクリイキの潮はおしっこみたいな匂いと味しますねぇ
成分とかはよくわかりませんが笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い