2026/08/04 17:49:36
(jrRavDSQ)
「潮」に関しては微妙に物申したい点ありますよねー
私の青年期には潮吹きは千人に一人みたいな触れ込みでの特殊なものだったはずなのですが「誰でも吹ける」みたいな情報が広まってみたら、ホント結構な割合の女性が吹くようになりました。
愛撫、手マンの技術革新(笑)もあるかもですが「出しちゃだめだ!」と必死で堪えてきたものが「気持ち良ければ出ても仕方ないよ」とか「潮吹いてくれたら(気持ち良くさせた自信が出るから)嬉しい」に風潮が変わり、精神的な縛りが無くなったことが大きな要因なんだろうなーなんて思います。
まぁその上でですけど・・・それ普通に尿失禁では?(^_^;)
トントンされている場所、オヘソから指4、5本下辺りは中極と言うツボにあたります。強く押すと膀胱をリラックスさせる効果があるので、トントンでも同様の効果が出ているのでは無いかと思います。(昔「骨法介護」が流行った時期、オシッコが出ないときに刺激するツボとして習いました)
「潮だったら吹いてもいい、吹いてみたい」って気持ちがオシッコを押しとどめる心のリミッターを解除しちゃってるんじゃないですかね?
性器周りにはいわゆる性感帯が密集していますし、位置関係を思えば肉壁の表と裏みたいなとこあります。
アナルのお付き合いのあるセフレさんは、マングリ返しの姿勢でアナルを突き下ろすと「お腹の中からクリ擦られてる感じがする」とのことでクリイキします。
他の方もおっしゃって居たように下腹部をトントンされるとクリとか、ポルチオに影響していること大いにあり得ると思います。
まぁ何にしてもオシッコなんて洗えば落ちるものなんですから、お相手がアリと思っているなら問題無いと思いますけどね。
オシッコを飲んでくれるセフレさんに対して公平でいたくて(?)私も飲んであげるようになりましたが、セックスの一環、好きな女性の体液と思えば、特に汚いとも思わなくなりました。
マナーがあるとすれば、セックスする日は匂いが強く出るもの(アスパラガスとか)は避けるとか、その程度で良いんじゃないですかねー