ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

懺悔の掲示板

※過去の罪を懺悔して下さい
2026/07/15 15:09:00 (k439rwjQ)
私は41歳の人妻です。
結婚して19年目になるのですが…
旦那には言えない事が…
旦那と知り合った時には2歳の子供がいたのですがそれは私の大好きな彼の子供です。
彼はモテる人だったので妊娠を報告した時、金やるからおろせ!言われたのですがどうしても彼との子供が欲しくてシングルマザーの道を選びました。
彼とは付き合ってるって感じより私の片想い、彼が暇なら相手をしてくれるそんな感じの関係でした。
その時旦那に口説かれ彼にその事を話すと、会社社長の息子なら後釜座れるだろう、結婚して俺にも良い話回せよ!
それで好きでも無いのに結婚し19年目なのですが…
19年間彼ともずっと繋がっています。
そして私は排卵日は旦那とのSEXをさけ、彼との中出しSEXをして来ました。
その結果妊娠を数回し出産も数回しましたが、それは全て彼の子供で旦那の子供は1人もいないんです。
彼にはこの事を話してありますが、旦那にバレなければ好きにしたら良いよ、俺はお前とSEXして中出しするだけだから。旦那がいなくなって全てがお前の物になれば先を考えるか!
そう言ってくれました。
旦那の両親は12年前にお父さんが亡くなり、5年前にお母さんが亡くなり、今は1人っ子の旦那の会社。
旦那の事も興信所で調べてもらったらマンションに女を囲っている事がわかったので離婚して慰謝料を取るか、この先も我慢していなくなる事を待つか…
そんな悪い事まで考えてしまう。
この先も私は彼との繋がりは切らないし切れないし、旦那には絶対に排卵日にはSEXをさせない!
彼の子供だけを産む女でありたい…
旦那には絶対に言えないし言わない!
ごめんなさいね、貴方との結婚は彼に言われたからで、貴方の子供は1人もいないのよ。
この先も私の体、心は彼のモノなの。
言わないからいい夢見てね。
1001
これ以下の書き込みはありません。
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。