ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

身体はそれに抗えない

投稿者:真理子
x削除依頼
2026/10/09 18:12:54 (f28gOjpg)
子供に恵まれないまま43歳になってしまった私は、ナンネットの体験談や官能小説を作り話だと思って読んでいましたが、レスが続いてる家庭の主婦にはそれでも刺激が強過ぎて、物語の主人公を自分に重ね合わせると、いつも恥ずかしいほど下着を濡らしていたのが事実でした。

そんなある日の夜、まさか自分が投稿にあるような不倫に繋がる状況を自ら招いてしまったキッカケを、少しだけ書いてみます。続きは皆さんのご要望があれば…

その日は夜遅く主人から電話があり、新人研修の飲み会で終電を逃し、帰宅困難な新卒を今から連れて帰ると突然言われ、私は慌てて寝具の用意とお風呂を入れ替えると、身形とお化粧を整え直しました。暫くして主人が帰宅すると二人はかなりの泥酔状態で、主人は用意していた冷水を一気に飲み干すと冷蔵庫から水を持ち出し、真理子、後の面倒を宜しく頼むと言ってそのまま3階の寝室に行ってしまい、その場に取り残された私は、仕方なくリビングのソファに倒れ込んだまま動かない彼に、冷水を飲ませようと隣に座り、大丈夫?具合悪くない?しばらく声を掛け続けるとようやく薄目を開け、起き上がった彼の手を取って水を飲ませると、勢い良く水を飲んでむせ返った彼がワイシャツやズボンに水をこぼしてしまい、私は急いでタオルを持ってくると、泥酔して呂律が回らない言葉で謝り続ける彼を立ち上がらせ、その場に膝をついてビショ濡れのワイシャツやズボンを丁寧にタオルで拭きました。するとズボンの前の股間部分がみるみる固く盛り上がり、それに気づいた私が赤面しながら顔を背けて立ち上がると、いきなり彼に引き寄せられ、突然の事で私が戸惑ってると、体格の良い大きな身体で覆いかぶさるように上から抱き締められてしまいました。彼の腕の中から逃れようとしながら、何するのッ?止めてッ、と主人にバレないように小声で拒みましたが、若い男性の力に勝てるはずもなく、いきなり唇を奪われると生温かい舌先が差し込まれ、舌や唾液を激しく吸い出されると頭の中は錯乱し、彼の手が胸を大きく揉み始めると身体中から力が抜け落ち、そのままソファに押し倒されてしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
2026/10/10 12:53:23    (4xeBH3CA)
舌先が絡み合う、濃厚なキスをされながら彼の大きな手に、無防備な私の胸の感触を楽しむように揉み回されると理性や頭の中では(駄目ッ、お願いだから止めてッ…)心が叫び、拒まなければならない事だと分かっていました。

しかし、主人がいる家の中で、しかも新人の若い男に身体を触られているなんて、主人に絶対に知られてはならない恥ずべき不貞な行為であり、貞操感や背徳心が戸惑う心に重く伸し掛かりましたが、何年もの間、男性を受け入れた事を忘れかけてた四十歳の熟れた身体は、不心得にも熱く火照り始めると、次第に下着の中を熱く潤ませてしまいました。

彼の生温かい舌先が、私の口内を乱暴にかき回しながら激しく唾液を吸い出し絡め取るたび、頭の中が真っ白になり朦朧とし始めると、嗚咽しながら拒む言葉を吐き出せば吐き出すほど羞恥心が湧き上がり、身体の奥深くの熱い疼きをジワジワと確実に刺激されていきました。

「やッ…、だめよッ、主人がいるのよ?あなた何してるのか分かってるの…?」
押し殺した声で私がいくら拒んでも、興奮して理性を失った彼の腕の力からは逃れられず、ブラウスのボタンを乱暴に外されブラタンクの上から乳房を鷲掴みにされると、あッ、ああんッ…、と思わず甘い吐息を漏らしてしまい、

わたしの甘い吐息を間近で聞いた彼は泥酔して濁っていた目がギラギラとした欲情の目付きに変貌し、彼が肩紐ごとブラタンクを無理やり引き下ろすと熟れた乳房が露わになり、濃いピンク色に勃起した乳首を、指先で摘ままれながら強く擦られると、身体中に電撃が駆け巡り腰がびくりと跳ね上がりました。

あッ…いやッ…、止めてッ…、そう小さな声でいくら拒んでも、彼は容赦なく溢れ出した乳房を大きく揉み回しながら顔を埋め、固く勃起した乳首を熱い唇で包み込み、舌先で転がしながら強く吸い上げられると、数年ぶりに男性から受ける淫らな刺激を疼き始めた身体が拒む事はほぼ不可能で、シットリと潤んだ下着に、追い打ちを掛けるように奥深くから熱いものが溢れ出すのが感じ取れました。

疼きが止まらない股間に熱い迸りを感じ、両脚を擦り合わせながら固く閉じ合わせてた太腿を緩めた瞬間、彼の手が一瞬の隙をついてスカートの中へ滑り込むと容赦なく奥深くまで侵入してきました。

唇を彼に塞がれたままの私は、声を出して拒む事さえ出来ず、目をキツく閉じ嗚咽しながら、ただ首を微かに振るのが精一杯で、んッ、んんあッ、いやッ…もう止めてッ…としか言えずにいると、溢れ出した粘液で既にぐっしょり濡れた、薄く小さなショーツの割れ筋に沿って彼の太い指先が上下に這い回り、敏感なクリトリスの膨らみを擦り上げられると強烈な刺激に私は背中を仰け反らせ、腰が勝手にビクッ、ビクッと激しく痙攣してしまいました。

8
2026/10/10 11:59:25    (4xeBH3CA)
ace0819さん、読んで頂きありがとうございます。
皆さんからお返事頂けると思っていなかったので…
続き書きますからね。
7
2026/10/10 11:57:01    (4xeBH3CA)
3番さん、続き書きますからちょっとお待ち下さいね。
6
投稿者:たか   ace0819
2026/10/10 10:42:02    (1qh5/xF8)
真理子さん
続きを お待ちしてますね。
5
2026/10/10 08:33:17    (12TEQu0a)
3番さん、続き書きますからちょっとお待ち下さい。
4
2026/10/10 07:52:46    (12TEQu0a)
崇、、さんおはようございます。
お返事を頂き、ありがとうございます。ありきたりな主婦の呟きで終わると思っていましたので、お話で繋がる事を嬉しく思っています。下手な文章ですが続きを書きますので読んで下さい。
3
投稿者:(無名)
2026/10/10 07:44:22    (F0TpVuIc)
それからそれから
2
投稿者:崇、、
2026/10/09 18:28:59    (DrsQjpEL)
真理子さん こんにちは

とても 刺激的な状況ですね。
続き気になります。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い