ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

職場の人妻と

投稿者:(無名)   hiro2130
x削除依頼
2026/10/03 10:36:52 (lTlss4wX)
会社の人妻と過去に不倫していた。すごく仲良くなり、気が付いたら、お互いの身体を求めてた。生産管理を担当していて資材を各課に供給する為エレベーターで。そこで人妻と一緒になった時にキスしたり抱き合っていた。そして、ある日の夜、ホテルに行きセックスした。それを機に、車で中で求めあった。もちろん、人が来なさそうな場所で。トイレでもした。2人きりになると、人妻から求めて来るのが毎回。なので激しい刺激与えてやる為にとある河川敷でやることにした。その日人妻がおしっこがしたい…って。我慢させた。アソコはかなり濡れてた。挿れるのを止め、キス、乳首舐め、手マンした。感度が良すぎ!!車の外のボンネットに寄りかかりさせてクンニした。すると、異常にクネクネし始めた。更に、舌で刺激したら、(もう舐めなくていいよ。ダメッ出ちゃう…どうしょう…我慢出来ない…)って。頭をどかそうと必死になってる。それでも舐め続けた。(出ちゃうよ!!〇〇、ゴメンね。出ちゃう…あっ、出るッ…)頭を押さえられた瞬間、チカラが抜けたのか、口の中に…かなりの量が…それを飲み干した。溢れてるけど…出た後は、その場で勃起したアレを生でイン!!!おしっこまみれのままキスしながら、中出し!!終わったあと、人妻が、(しょっぱい。飲みたかったの?)って…美味しかったって言ったら、手を握ってくれた。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕