ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼なしでは生きられない

x削除依頼
2026/09/26 20:23:59 (Zv6TkIhI)
学生の時から小遣いをくれる隣の部屋のおじちゃんと学校から帰ったら楽しく遊んでた。
よくビデオを見ながら、同じような事をしてたし、早く大人の胸になりたかった。。
ある時、おじちゃんが私と同じぐらいの外国の少女のセックスを見た時、興奮してやりまくった。
ママは、スナックで働いていて浮気がばれてパパから怒られて離婚され、私を連れて安アパートに引っ越して、子ども達の塾をしている隣のおじちゃんと出会った。
おじちゃんは私を無料で塾で教えてあげると言って、母からOKをもらった。
実は、その前からおじちゃんからお小遣いをもらっていろんな遊びをしていた。
ママは、いつも若い男を引き入れて、ふすま一枚の隣で寝ている私の事など関係なく、電気を付けたまま裸でやりまくっていたので、よくやり方を覗いていた。
夏休みの時、おじちゃんとビデオを見ながらやりたくなったので、部屋に行ったら、塾生の女とやっていたので、女を叩いて追い返したら、女は塾を辞めた。
おじちゃんは誤ってきたので、許してあげた。
それから、母はだいぶ年上の会長さんの2号になって、会長さんの近くに引っ越すことになり、おじちゃんともなんとなく分かれた。
ママは相変わらず若い男達と遊んでいた。でも会長が来るときは、奥さんのようなふるまいをしていた。
私は、母の若いあそび友達の男と一緒になるように勧められていたので、18歳を過ぎて家を出て同級生の男の子の店で働かせてもらっていたら、子どもができたので、21歳で結婚した。
子育てが一息ついたころ、保育園で素敵な3歳年上の保護者と出会った。
お互い惹かれて、直ぐに関係を持った。
とにかく素晴らしい男性でセックスの相性も言うことなし。
主人には申し訳ないと思っているが、心も体も彼に引かれている。
主人とするセックスが義務的になってきた。申し訳ないので時々いったような声を出している。
私は小さい時からセックスはビデオを見ながらおじちゃんから鍛えられているので、何でもできる。
彼は本当に喜んでくれてる。彼は、私達との関係を絶対に終わらしたくないと言ってくれてる。
でもこの頃気になるのは、私が風呂に入ってるときに携帯を見ているし、知らない時に携帯に位置情報を付けられてた。
彼と逃げたいと思ってるけど、彼の地元での存在や業界の存在からして、そんなことはできない。
でも、今の私は彼がいないと死にそうで息が詰まりそう。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/09/29 07:54:07    (F7usfor2)
毎回生中出しですか?
2
投稿者:(無名)
2026/09/28 00:52:39    (JfQho/0C)
あなたも、お母さんと同じ道を歩むね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕