1
2026/09/13 11:51:18
(IqhyP1Nv)
契約社員の人妻K子さん、32歳で美人でスタイルもいい。
そんなK子さんに仕事の補佐をお願いして、お礼に食事とセックスをする仲になってしまいました。
旦那さんは出張が多い外資系の仕事をしていて、どうも飢えているようなんです。
最初の頃は誘ってもなかなか付いてこなくて、でも1度関係を持ってしまうと嵌まっていったのです。
私も妻と子供がいて今は二人目がお腹の中にいて、ちょっと飢えていました。
春ごろには週1で関係を持つようになり、ホテルに入ると凄く求めてくるんです。
その頃は仕事も忙しく体がもたなくて、後輩の独身男性を誘って3人で食事をしたりして、そのご3Pになってしまいました。
ときにはK子さんと後輩だけで食事に行かせ、その後二人だけの世界になったようで少し体が軽減されました。
しかし、妻が出産のために実家に帰ると性欲が増し、またK子さんとセックスがしたくなり後輩から奪うことに。
その頃には後輩の方が体力も性欲もあり、二人がしているところを見ているだけの時もありました。
しかし、それまでのK子さんの体を知り尽くしていた私、体力は劣るが性欲とテクニックはまだまだ勝てていて取り戻すことができました。
家に帰っても私一人だけの生活と、K子さんも旦那が出張で一人で時々は二人で泊まることに、、
週末なんかは夜中じゅう抱き合っていて、求めあって腰を振り続けて腰痛になったこともありました。
そんな時だけ後輩を呼んで私のサポートに回らせています。