ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

先輩女性との熟年不倫

投稿者:one
削除依頼
2026/09/12 07:35:01 (s2FLE2LB)
俺45歳、既婚。J子50くらい、既婚。
仕事関係でたまたま初めて二人きりで車で外出。
二人きりになることがなかったので、最初は少しぎこちない会話だったけど、徐々に慣れてきて、1時間半くらいの道中を楽しく過ごせた。

用事を終え、帰路についている最中、なぜかお互いのパートナーの浮気の話になり、同じ境遇であることを知った。
なんで浮気するんだろうねとか、パートナーに対する不満とか、色々ぶっちゃけた話になっていって、J子が浮気したら気持ちが分かるかな、なんて言い出した。
俺も冗談半分でそうかもしれないね、なんて返したら、J子からしてみる?なんて言われて、びっくりした。
でも、レスで溜まっていたこともあって、つい、しようかって返したら、このまましようかなんて話になり、ラブホに行く流れになった。

ホテルに着き、部屋に入ると、勢いで来てしまった後悔も感じていたが、J子から抱き付いてきて、そのまま抱き合いキスをした。
J子のことは女性として意識したことはなかったので、初めて女性として見ると、小柄で細身だけど色気があり、抱いていると胸が当たり、意外と胸の大きさを感じて、思わず勃起してしまった。

J子はそれに気付いて、立ってるって言ってきて、股間を触りながらどうしてほしい?って聞いてきた。
咥えてほしいと伝えると、J子はかがんでズボンのファスナーを下ろし、俺のちんぽを取り出した。

手で優しくシゴかれ、先走り汁を舌で舐め取られ、しゃぶってきた。
フェラがすごく上手くて、すぐにイってしまいそうだったので、そこで止めて、服を脱いでシャワーを二人で浴びた。
スレンダーだけど胸があり(Dカップくらい)、すごく好みの体型だった。

J子の体を手で洗ってあげると、あそこが濡れているのが分かった。
J子を前かがみにして、指を入れ掻き混ぜると、潮を吹いてイってしまった。
一旦シャワーで互いのボディソープを流して、我慢できずJ子に後ろから挿入、激しくバックで責めた。
久し振りの挿入で気持ち良過ぎて、止めることが出来ずに、そのまま中出ししてしまった。

J子は垂れてきた精子を指ですくい取り、出しちゃったね、って言ってきた。
俺がごめんと謝ると、大丈夫っていいながら精子を口に入れ、そのままキスしてきた。
そのあと、J子はまだ精子が付いているちんぽを咥え、中に残っている精子も吸い出してきた。

ベッドに移動して、横にしたJ子の胸やクリを舐め、じっくりクンニすして優しく舐めると、2回イっていた。

俺のちんぽが元気になり、正常位から騎乗位、バックなど体位を変えながらして、最後は再び中出し。

結局1時間半くらい経ち、シャワーしてから、ホテルを出て帰社。
帰りは浮気しちゃったねとか話しながら、キスをしたり、連絡先を交換して、またしようという話になった。

まだ2回目は出来ていないですが、楽しみで、J子とのエッチを思い出しながらオナニーしている毎日です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/09/13 06:31:34    (hohEfEws)
不倫経験者です(過去に二人)
導入部が素晴らしいですね
小生の時はガラケーでメールだけでしたが
スマホの今はバレやすいのでお気をつけ下さいね
次回の報告を楽しみにしております
4
投稿者:(無名)
2026/09/12 16:44:42    (K8ohvPsL)
J子さんもレスの上、oneさんのチンポが気に入ったのでは?
旦那よりoneさんのチンポの方が長くて太くて硬くて、奥まで届いたのでは?
精飲して濃さと量も確認され、J子さんに男としての能力は合格点を貰ったみたいですね。
3
投稿者:one
2026/09/12 15:01:55    (4EMyNm22)
レスありがとうございます。
お互い既婚と言う立場なので、なかなかすぐに予定を合わせることが難しいのですが、2回目が出来たら書き込みします。
J子とは職場では毎日のように顔を合わせていて、正直顔を見るだけであの時を思い出し勃起してしまいます。
そんな時、時折J子の視線が股間に向いていることに気付きます。
LINEではお互いに早くしたいねなんて言い合っているので、お互い待ちきれない気持ちが溢れています。
2
投稿者:(無名)
2026/09/12 09:08:00    (ORdOK..6)
2回目でJ子がどのくらい変化してたかレポート希望!女は1回やると変わるからな。まして不倫というエキスが…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕