ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

四十代の既婚者と

投稿者:麻里
削除依頼
2026/09/01 18:29:57 (5cgf7IUn)
麻里25歳です、彼氏は2年ほどいません。
そんな時でした同じ部署の四十代の男性に誘われ一夜を共にしました。
背も高いその人はアレも長く子宮の奥深く届き私の忘れ掛けてた女を蘇らせてくれました。
抱かれてる内はいいのですが一人になると寂しさが込み上がて来ます。
ああ~なんでもっと若い人が私にはと思い悲しくなります。
そんな時でした同じ部署に19歳で途中入社してきた勉君が素敵でした。
ナイーブな感じで私の母性本能を刺激します。
彼は現場で私は事務所、話す機会はほとんどありません。
でもその機会がやって来たのです、半年後、慰安旅行があり宴会で彼の横にすわりました半ば強引にです。
彼はお酒に弱くすぐ赤くなっていました、でも可愛いんです。
1時間もすればそれぞれのグループになり始め、私は彼を散歩に誘いました。
ホテルの中庭に誘い見えないとこでキスしちゃました。
まだ慣れてなさそうでした。
ぎこちないキスに童貞?って思いました。
隙を見て彼を部屋の連れ込みましたが同室の洋子が、少し出ててお願いし彼とベッドへ。
丹前浴衣を脱がしアレを見ると可愛い仮性ちゃんでした、あまり大きくも無いそれを手でしごくと段々大きくなりチンカスまで出てきました。
彼も私のパンツを脱がし珍しい物でも見るようにマンコをじっとみていました。
ティッシュでチンカスを取りいよいよ挿入ですが肝心なゴムがないのです。
まあいいか生でと思ってると僕帰りますと。
あっけなく目的は果たせず沈んでしまいました。
やはり童貞で怯えたんだと自分に言いきかせましたが、なんと彼は出ていつた洋子と空き部屋で致していたのです。
彼は初めから洋子に気があったのです。
洋子はあまり経験がなくマンコの締まりもいいのです。
彼の仮性チンポと洋子のマンコが繋がったのです。
その夜は洋子とは口も聞きませんでした。
その後、彼と洋子は5歳差の夫婦になりました、私は式には出ませんでした。
今は子供も2人出来幸せな家庭を築いています。
私は未だに独身です今年で30になります。
どこで歯車が狂ったのか自分ではわかりません。
どちらかと言うと洋子はブスで私の方が見た目は良いと思うんですが、男の目は違うんですね。
ああ~さみしいわ、また長い秋の夜を自慰だけで過ごすかと思うと頭が痛いです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:通りすがり
2026/09/01 18:43:15    (KsG3Knyj)
何処が不倫体験なの?
スレ違いだよ
愚痴スレに書いた方がいいと思う
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い