1
2026/08/23 02:36:54
(M5AflYvd)
中年になり太り出して来ました、お友達にダイエット法を聞くと、水泳すれば痩せるよと教えられ夫に相談すると、いいよと言ってくれ入会しました。
私はナオ38歳、子供小3の子が一人です。
入会しました、子供帰る前に終わらせたく11時からの部に入りました。
先生を紹介されるとまだ学生さんかと思う若い先生でした、でも30歳だと聞かされました。
生徒は私を含め8人でしたが皆さん年配者ばかりで健康の為やリハビリで入会されたと。
私が一番若く先生も熱心に教えて頂きました。
ビート板を押しながらバタ足で泳ぐと先生がお腹を支えながら補助を、時々その手が胸や股間に。
偶然だろうと思ってましたが違っていました胸を揉まれたのです。
でも拒めなくてされるがままでした。
ロッカーで水着を脱いでると先生が来てこの次は少し早めに来て下さい個人レッスンをしますと。
ハイと返事をするといきなりキスされました、胸板の厚い先生の股間が異様に盛り上がっていました。
私それ見て濡れてしまいました。
そして次のレッスン日ですプールには私と先生だけです、すると先生が今日は裸でレッスンをしまと。
先生ビキニ水着を脱ぐと隆々としたアレが既に大きくなっていたのです。
私その場にあまりの大きさにその場に座り込んでしまいました、すると先生のアレが顔の前に。
思わず欲しいと口走るとそのアレを口の中へ押し込んで来たのです。
夫しかしらない純情主婦友子は我を忘れその大きなイチモツに目が眩み全てを捧げてしまいました。
夫では満たされないそのチンポは女の最高の喜びを与えてくれたのです。
まだまだ先生との関係は深まるばかりでこれからどうなるか怖い様で楽しみでもあるんです。
真面目主婦が悪女へと変わって行くようで少し怖いのですが平凡な生活に不満もありこのまま不倫を続けていきます
あなたごめんなさい子供にもごめんなさい悪い母親です。