ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

去年の地元の祭りの生々しい出来事

投稿者:なな ◆OTscvcJbyE
削除依頼
2026/08/03 15:29:25 (6s8MkxYf)
去年の祭りでの出来事です!私は詩織34歳です!私の地域には秋祭りがあります!私は小さい頃からしていて大人になった今は子供が参加している事もあってお手伝いをしています!
旦那さんは元々関東の人であまり興味がない為にテキ屋に子供を連れて行くだけな感じです!
祭りは2日間あってその1か月前から準備をしたり会議をしたり大変な日々を男性は過ごしています!そんな中憧れだったひと回り離れた先輩がいるのですがたまたま一緒にお酒を飲む機会があって連絡先を聞かれて交換しました!
お酒の場で昔学生時代みんな憧れてましたよー!と伝えると私の事を知ってくれていて
大人なったなーと言われ凄い嬉しく思いました。それ以来その先輩から頻繁にLINEがくるようになり私も嬉しく返事していました。
聞く所によると何年か前に離婚をしたらしく
今は一軒家に一人暮らしをしてるとの事でした。正直に、旦那とは違う地元の男性としかも憧れの先輩とやり取りをして、話し方、地元の話しで盛り上がったり、可愛い、タイプ、等たまに言われたり、私も相変わらずカッコいいですね、等言ったり旦那にあまり女性としてみられてない私はすぐに気になってしまっていました。でもそれは、、と思って食事の誘いも断っていました。

祭りが始まってハッピ姿の先輩を見てはたまにニコッとされたり凄いドキドキときめいてしまっていました。1日目が終わり家に帰ると
先輩からLINEが入っていて、ごっつい短いパンツで走ってたやんか!生足エロ!って噂なっとったぞ!と言われ、オバハンの足なんか誰も見ないでしょ、、、、、笑 と送ると、いやーごっついエロいわ。笑 ときて先輩が私の足を見てると思うと凄いドキドキしていました。
次の日私はまた短いショートパンツを履いて走っていました。2日目も終わり子供は旦那が夜店に連れて行き疲れたと行って2人で先に自宅に帰りました。私は片付けがあった為に終わったら帰ると言っていました。片付け中先輩からLINEが入っていました。片付け中か?終わったら家けえへんか? と言われました。
私は旦那と子供待ってるのでー!と断っていました。するとじゃあ賭けせえへんか?今から旦那にLINEして既読つかんかったら電話、電話出やんかったら寝てるやろしちょっと付き合ってや!と言われました。すんなり断ればいいのに、魔がさして言われた通りにしました。
結果旦那は寝ていました。正直に答えました。
片付けを終えて私は先輩の家に行くことにしました。

先輩の家に着くと殺風景なリビングでまだ法被を脱いだだけの装束のまま上半身裸の先輩か
ソファーに寝転んでいました。ちょっと飲もやーと言われ飲む事にしました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/08/03 16:55:25    (pfUWsuaS)
生々しい出来事待ってます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い