ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義弟と

投稿者:井上
削除依頼
2026/07/23 05:32:04 (CHgnDPKs)
今年46歳になります、夫とは数年レス状態です。
私も生身の女です、時々自分でする事もありました。
そんなある日、久しぶりに夫の弟さん正治さんが訪ねて来ました。
義姉さん久しぶりですと私の顔を見るなり、どこか悪いじゃと。
するとズバリ確信を兄貴とうまくいってないんじゃと。
私なにも言えなくて困ってると、よかったら俺相談に乗るよと。
その夜でした3人で飲んでると夫は早々寝室へ、私と夫の会話が少ない事を変に思った正治さんが、
義姉さんアッチのほうしてないんじゃないのと確信を。
も~変な事いわないででよ。
義姉さん俺でよかったら使ってよと言うと何とアレを出して見せるのです。
それそれは立派なおチンポでした夫のは細く亀頭も小さいのですが正治さんのソレは鬼頭が大きく反りもあり見事な持ち物でした。
もう見せないでよ早くしまってと言うと正治さん目の前の来てほら握って確かめてよと手を取られ握らされました。
生きてるかのようなそれをずきんずきんと生き物のようでした。
私おもわずお口咥えていたんです。
ああ~義姉さん気持ちいいよと言いながら胸元から手を入れて来て乳房を揉まれていました。
義姉さん良いだろうと言いながら下着を脱がされ濡れ濡れのマンコに生で入れられてしまいました。
もう忘れ掛けてた女陰が義弟のマラで喜びの雫を垂れ流すのでした。
何度も何度も奥を突かれ知らぬ間に両足じゃ義弟の腰に絡ませていたのです。
義姉さん出すよ出すよと言うので、いいよ中に中に頂戴と言ってしまう私でした。
それ以来義弟とは外で会っていますラブホではお風呂に入る時間も惜しく愛し合う私達です。
義弟は遊び好きで、義姉さん今度ダチ連れて来ていいかと言うのです。
3人でするのと聞くと、ああ義姉さんをもっと楽しませてあげるよ。
私はいいけど絶対秘密にしてよ夫にはバレたら離婚させられそうだから。
大丈夫さ絶対バレないよ、万が一離婚されたら俺が面倒見ると言ってくれたのです、でも義弟は既婚者なんです。
それから一週間後男性2人と私の初3Pしちゃいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:井上
2026/07/23 09:11:22    (CHgnDPKs)
2番のバカ、妄想ジャンこんなの現実にある訳けねえだろアホ、マジレス書くな。
3
投稿者:(無名)
2026/07/23 06:58:05    (PKCqAZqO)
旦那さんもまじえやったらど〜ですか
楽しいですよ
2
投稿者:(無名)
2026/07/23 06:48:12    (sQx80TvW)
「どこか悪いじゃと。」
何から何までつまんねえ
読まなきゃいいだけなんだけど、これから二度と見たくないから
もう、やめてえな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い