1
2026/07/19 05:42:15
(qON09ION)
息子お友達、翔太君18歳の頃から男女の関係です。
卒業式後、息子と翔太君を招いてお祝いをしてあげました。
お酒はダメだと言いましたが2人は飲んでしまいました。
先にダウンしたのが息子でした、ソファーにそのままにして酔い覚ましを待ちました。
翔太君は強く私にも進めて来ます、二人で良い気分になり酔った翔太君がまさかのキスして来たんです。
びっくりしちゃった私を翔太君が抱き締めて来たんです。
息子の事が気になりその気になりませんが翔太君、お乳も揉んで来ます。
小さな声でダメよと言い聞かせますがもうブレーキが利きません。
その内スカートの中に手を入れて来るんです、思わずツネっちゃいました。
イテ~ッと声を出すので息子が起きたのです。
大丈夫と言うと、頭が痛いと言い出し、僕少し寝ると言って2階の自室へ。
そうなると目を気にする事ない翔太君がまたキスしてきたんです、今度は舌を差し込んで来ました。
押し返しますが若い子は力が強く押し倒されキスされながらスカートの中に手を。
今度は下着の中へ手を入れて来たんです。
彼はぎこちない触り方でクリを探り当てたのです、思わず声が出ていました。
彼はそこを集中して攻めて来るんです。
私も感じてしまい、ねえおチンポ見せてと。
翔太君目の前で大きしたおチンポを見せてくれます。
思わず大きいねと言ってそのままお口に、少し臭うおチンポでしたが久々の若いおチンポに我を忘れむしゃぶりついていたのです。
すると翔太君、おばさん入れたい入れてもいいでしょう。
ゴムしてなら良いよ、彼財布の中からゴムを出し付けました。
そのまま私のオマンコに挿入出来ました。
彼、私がが初めての女でした翔太君18歳、私46歳の不倫でした。