1
2026/07/03 05:25:43
(/lMN30ya)
32歳の主婦です、先月小学校のPTAの会合が終わって帰る時に家の方向が同じ近所の旦那さんに「お茶でも飲んで行きませんか?」と言われ、普段から気さくに話す仲の良い方だったので、気軽に近くの喫茶店に入りました。
おしゃべりが弾むうちに話題はだんだん下ネタ寄りになり、彼がため息混じりに「最近妻と全然やってなくて、欲求不満なんですよ」とこぼしました。
私は冗談のつもりで「良かったら私が相手してあげましょうか?」と返したのですが、彼の目が一瞬で輝いて「本当に?」と真剣に聞き返され、気まずい空気になってしまい引っ込みがつかなくなってラブホに行く事になりました。
私も夫とは長い間セックスレスで、私自身も欲求不満を抱えていましたので、彼に強く抱きしめられた瞬間に男性の温もりだけで身体が熱くなり、下着がぐっしょり濡れてしまいました。
服を脱がされ、乳房を丁寧に揉まれ、乳首を吸われると、もう我慢できなくなっていました。
結婚してから初めて夫以外の男性を受け入れることになり、彼のペニスは夫のものより明らかに太くて長く、挿入された途端、全身が痺れるような強い快感に襲われて何度もイキ果て、大きな喘ぎ声を出してました。
その夜は家に帰ってからも身体が火照って眠れませんでした。
ベッドで寝ている夫のペニスをそっと咥えると、夫は目を覚まして驚きながらも「今夜はどうしたんだ?」と久しぶりに抱いてくれました。
私はその日だけで近所の旦那さんと夫の二人の男性のペニスを味わってしまいました。
それからは近所の旦那さんに時々抱かれてます。
それからは時々、パートで働いてる私は夫には残業と嘘をつき、旦那さんとラブホで抱かれてます。