ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ダブル不倫

投稿者:美紀
削除依頼
2026/06/23 15:31:02 (kvDVBdxY)
43歳コンビニでアルバイトをしています。
2年ほど前から私の歳の半分もいっていない大学生のバイトの子とH君と体の関係になっていました。
しかし、その子が今年の4月に彼女が出来たから別れて欲しいと言って来たのです。
それだったら仕方ないと思い、今度は4月からバイトで入ってきた沖縄出身の子K君と関係を持ち始めました。
二人とも場所は違いますが歩いて10分くらいのアパートで一人暮らしをしていて、そのアパートに私が行くか私のマンションへ彼が来るかしていたんです。
しかしH君たら、「美紀さん、バイトが終わったら俺のアパートに来ませんか、それとも俺が行った方がいいのかな、、」と言って来たんです。
別れたはずなのに聞いてみたら、彼女の方は大学には行かず社会人になって会社の研修で合宿に行っていて1週間ほど会っていなかったようなんです。
だからH君は溜まったものを出したくて私を誘ってきたのです。
丁度その日はK君と会う約束もなかったので、H君が私のマンションへ来たんです。
「ご主人、まだ単身赴任ですか。美紀さんも寂しいんだ、、最近Kとも付き合っているんだ。美紀さん、オーナーとも付き合っていますよね。以前このマンションからオーナーが出てくるところを見たことがあるので、、」
ちょっと大人ぶった言い方をされ少しムカッとしましたがその夜はH君に抱かれてしまいました。
H君とはすでに2年ほど体の関係があって、慣れているというかベッドではなくリビングとかキッチンで繋がっていて私の弱点も知っているんです。
私の感じる場所を的確に責めて来て何度もいかされてしまって、、その反面K君はまだ幼さがあって私が教えてあげないといけないほどなんです。
私を抱いて来るときでもおどおどした態度で、私の母性本能をくすぐるのです。
するとH君が一度出し終えると、「オーナーとはいつごろから関係を持っているんですか。週に何度くらいエッチをするんですか、、」と聞いてくるんです。
実は私の主人は単身赴任と言っているんですが、本当はコンビニのオーナーが私の主人なんです。
同じ街でスーパーやコンビニを4店舗経営していて、昔から寝取られ趣味があって私の浮気も主人公認なんです。
主人は主人でスーパーのパート主婦と関係を持っているんです。
主人が私のマンションへ来るのも私を抱くだけの目的ではなく、私がH君やK君にどんな格好で抱かれているか部屋の隠しカメラを見に来てついでに私を抱いて帰るのです。
今はH君とK君だけですがトリプル不倫もいいかなと思っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い