1
2026/06/16 11:35:24
(6HUfMS1G)
私は32歳で、結婚して6年になる。夫(43歳)にも不満はなく、子供もできて幸せな生活を送っていました。
しかしパート先で知り合った年下の大学生(21歳)と男女の関係になってしまいました。
夫の余り硬くならないペニスに比べて、彼のそれは別格で、もの凄く硬く勃起し、力強く脈打つ若さ溢れるペニスと、精力絶倫の彼に溺れてしまいました。
休みの日は彼の部屋で子供が幼稚園から帰るまで何度も抱かれ、何度も逝かされてました。
ある日、彼に「アナルに入れさせて」とお願いされて、私はAVの世界の話だと思っていたので激しく拒否した。
しかし彼は諦めずに普通のセックス中にも、お尻の穴を指で弄り、舌で舐め回してきて何度もお願いされました。
彼に嫌われたくなかった私は、仕方なく「一度だけなら」と許してしまいました。
彼は目を輝かせて「昌子はもう俺のものだ」と言いながら、私のアナルを丹念にペロペロと舐め上げて
彼に「力を抜いて」と囁かれ、冷たいゼリーを塗り込まれて、カチカチに硬くなった彼の亀頭がアナルに押し当てられ、「入れるよ」とゆっくりと入ってきました。
私が「痛いっ! 痛いから止めて!」と悲鳴を上げても、彼は「ほら、亀頭が入ったよ。あと少し我慢して」と押さえつけられ、ゆっくりと根元まで埋め込まれました。
気がつくと彼の熱い肉棒が私のアナルの奥深くに収まっていて、「これで昌子は俺のものになった」と彼はそう言いながら腰を振り始めました。
彼は「凄い締まりだ」と悦びながら激しく突き上げ、私の「痛い!」という叫びは次第に甘い喘ぎに変わってました。
「あぁ〜出そう!」と彼が言って、熱いザーメンがアナル奥深くに注がれた瞬間、私は完全に彼の虜になっていました。
それ以来、一度だけのつもりが会うたびにアナルセックスをするようになりました。
今では痛みは薄れ、快感の方が勝り、私は自分から腰を振り喘ぎ声を上げてしまうようになってます。