ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

不倫は遊び

投稿者:マラくん
削除依頼
2026/06/16 11:31:07 (PORoyDL5)
彼女はいますが会社の女性上司と不倫しています。不倫は楽ですね、だって面倒が無いから結局体の関係だけ。愛してるよ、好きだよ(笑)旦那がいる面倒な女性を好きとか愛してるとか言ってる自分が気持ち悪くなるんだよね。体の関係を続け彼女には出来ないSEXをする為だけに言ってる言葉を間に受けて(笑)
上司は44歳至って普通かな、しっかりとした上司ですけど、SEXの方は段々とエスカレートしている。人の目があるから外でのSEXは嫌がるけどホテルの中でのSEXでは何でもするようになったのでここ最近はアナルも犯してる。SMチックな事も出来る。で、日曜日旦那がゴルフに行って帰りが遅いと言うので呼び出して初めて外国人との3Pをしてみたんだよね。アメリカ人のJJ大学の時に知り合った外国人で日本語ペラペラ、前温泉に行った時チンコのデカさにビックリした事があってこれを上司に味わって貰おうと思って呼んだ。上司(和美)は驚いていたがSEXは嫌いじゃないし、ホテルの中での事だからアッサリOKなんだけど(笑)ホテルに入り即フェラさせたら和美のあの顔(笑)こんな大きいの?口に入らないよ!確かに口には入らなそうだ亀頭をペロペロ舐めるだけそれでも大きくなって来てるのでローションを塗り速攻挿入させた、壊れる壊れちゃう裂けちゃうと喚いていたがなんて事ない入る(笑)マンコはパンパンに広がっているがデカチンコが入ってる、その内アンアンと言い出したのでアナルにも入れて2穴挿入で楽しんだ。結局何発やったかは覚えてないけど、月曜日、本日火曜日、和美はアソコが痛いと歩き方も変だ。でもまたJJ呼んでやるか?聞くと笑顔でうん!即答(笑)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い