ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

子供会の会長と私

投稿者:MIYABI ◆exUspwUPy6
削除依頼
2026/06/15 15:26:03 (XL.MWY.h)
初めまして!MIYABIです!ナンネット登録していません!拝見はたまにしてます!

私は36歳になる年齢で地元で子供会の副会長をしてます!会長は46歳の男性です!そうなったきっかけなんですが1年目役員ではなく1年間行事、会議、飲み会等で仲良くなったのと、お互い旦那、奥さんはノータッチ、仕事で参加しなかった事で2次会2人で飲み直したりもあり仲良くなりました。今年度から会長に副会長をお願いされ、その日の夜に決起集会を役員数名でしたのですがその帰りに車内で2人になり強引に会長に迫られ拒んでたものの押しに負けて車内で親密な関係になってしまいました。旦那とは違う少し強引な、男 な感じのSEXに凄い感じてしまいその日から関係を持つようになりました。

行事、会議がある度に求められてます。お尻の好きな会長の為にTバックを履いては会議、行事終わりにSEXしてました。そんな日々が続いていた最近会長から同じ役員男性会計さん(46歳)が私の事を可愛いタイプと狙われてる事を聞かされました。会長からの提案?命令?で
ヤキモチを妬かせてくれと言われました。その日のうちに会長から会計さんに勝手に連絡されました。MIYABIちゃんこないだ酔った時会計の事タイプ言ってたとその気にさせるような内容でした。会計さんも本気で狙うわとその気になったようでした。次の会議の時でした。
会議終わりに会長とホテルに。いつもならすぐにするのですがその日は服を脱がされ下着姿にされ目隠しをされました。何〜今日は目隠しエッチ?と言いながら待っているとキスをされました。いつもとは違う優しい?スロー?なねっとりした感じのキスでした。いっつもより優しい〜こんなん好き〜と言いながら私も気持ちが盛り上がっていました。愛撫も下着をすぐに剥ぎ取る様なエッチではなく丁寧な濃厚な感じで耳、首、脇、背中等焦らすように舐められて焦らされた事なかった私は興奮していっつもみたいにもう犯してほしいとお願いしましたが
そのまま焦らされ続けました。興奮した私は我慢ならなくなって目隠しを外しました。会計さんでした。びっくりしました。

ベッドでびっくりしてる下着姿の私のパンツの中に手を入れてきました。お前めちゃくちゃマンコ濡れてんやけど、、?やばいで?今からヤキモチやかしてや?と言われて普通ならビックリな状況も会計さんも会長にお願いされて仕方なしにと解釈してヤキモチ絶対妬かせると思いながら自分からブラを取って会計さんの服も脱がせパンツ一枚にしてベッドに座る会計さんに跨り会計さんと絡まりました。少し離れた場所で会長は見ていました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い