2026/06/12 04:09:45
(A09rx1Uv)
先ほど、お隣の部屋から自分に部屋へ帰ってきました。
あれからご主人が後片付けをしている私の後ろに立ち抱いてきました。
丁度後片付けも終わったところだったので私も受け入れてしまいました。
と言うのもそう言う時のご主人て凄く元気なんです。
普通はベッドで行為を行って終わりなのですが、案の定キッチンで1回、ベッドで1回行為を求められました。
キッチンでは私にシンクに手を付かせスカートを捲ってショーツを脱がされ後ろから入れてくるんです。
お風呂上りとあってもちろん裸状態、立ちバックとしばらくして椅子に座って背面座位と対面座位も、、
下から突かれ抱き締められディープキスまでされれば何度かいかされてしまいます。
そしてそのまま中出しをされ、私は一旦シャワーを浴びに行きます。
ご主人は子供を見てベッドで待ってくれているんです。
去年まではこのベッドで奥さんと営みをしていたと思うと、私がチクったことはいけなかったかなと思ってしまいます。
しかし、そのおかげで今の私を抱けるのだから、、
私も今夜こそご主人の子種を受け入れ妊娠をと思っていました。
私もシャワーを浴びて出てくるとスリップ1枚の姿を、、
裸でベッドに入るより下着1枚着けてご主人の物を咥える方が嬉しいようです。
ご主人も私の体を反転させお互いの性器を舐め合い、私が腰に跨って繋がっていくんです。
結局2回も中出ししてもらい、しばらくご主人の腕で寝て自分の部屋へ帰ってきました。
朝帰ることも考えましたが、朝だとご近所の目もありますから夜中の方がいいのかなと思ってです。
もう今日になってしまいますが、早くに仕事が終わるようで子供はご主人が迎えに行き、また3人で夕食を食べる予定です。
夜には主人から連絡があると思うので要注意です。