1
2026/06/11 14:49:58
(OGVUrSw3)
かなり昔の話で恐縮ですが懺悔したくって書きます。
某大手の企業に勤めていた私は27歳で結婚2年目でした。彼女は父親の縁故で採用になり、私の課に配属なった4年生の大学を出たお嬢さんでした。
取引先の独身男性からの評判がよく、目が大きく愛くるしい娘でした。
彼女と関係が出来るきっかけは、得意先との接待飲み会の帰りでした。 タクシーに乗り自宅に返そうと思って通りに出たところで、急に彼女に抱き疲れKissをされました。
以前から好きでしたと告られたのですが、あまりのことでビックリしてしまいどう対処しようかと思っていると、通りにネットカフェの看板が見えたので入ってしあいました。
アベック用の個室に入るなり、彼女と唇を重ね抱き合いました。 彼女曰く付き合っていた男性は居たが、Sexの経験はペッティング止まりまででフェラの経験はあると言います。
社内で父親を知っていたので、その娘さんの処女を頂くことはさすがに出来ないと思い、最後まではしないよとお互いのモノを触れるだけでした。
彼女をタクシーに乗せ、一人電車の駅に向かう途中に先ほどのことを思い出しながら彼女の陰部に差し込んだ指を匂ってみたら、ツーンと尿臭の何倍もの匂いがします。 処女は自分の陰部を丁寧に洗ったりしないので男性経験のある女性よりも匂いが強いのかとひとり納得していました。
このあと、どんな展開になったかは続編で記します。