ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

34歳年上の美熟女上司に中出ししていた街

投稿者:元部下 ◆8Hl3C7EaK.
削除依頼
2026/06/10 22:28:25 (Ypd4EOdI)
10年前の新人の頃、上司と不倫していました。
当時、新人研修を終えたばかりの私はまだ22歳、上司は56歳でした。
上司は、宮崎美子さんに似た美人で、支社の次長でした。
上司の帰宅途中に私の住んでるアパートがあり、夏の頃の飲み会のあと、俺の部屋で二人で二次会しようと言われ、母より年上の上司でしたが、綺麗な人だったので下心ありありで乗りました。
そして案の定、パンチラで誘惑、56歳の太腿とパンチラで勃起、
「あら、私で大きくなってくれたの。嬉しいわあ。何なら、入れてみる?」
とスカートとパンツを脱がれ、黒ずんだオマンコクパア、思わず生で入れました。

それ以来、週に3~4回、帰宅途中に不倫セックス、上司は来るとすぐに脱いでシャワー、ベッドで緩んではいるけど、これまた宮崎美子さん並みのエロいボディをしてて、熟女AVに出たら売れるだろうなと思いました。
還暦の旦那さんとは数年のレス、というか、旦那さんはもう起たないそうで、日頃レスで欲求不満だから、行為が始まると、熟女が一匹のメスに豹変して、若い勃起に跨りヨガリ狂います。
若い男に跨り、グラインドで腰を振りまくり、正常位でも自らも動いて、快感ポイントを調整、そこに恥じらいは一切なく、終始ヨガリ顔で絶頂して痙攣します。

宮崎美子さんに似た知的で可愛い熟女が、快楽を解放してヨガる姿は、エロくて素敵だと思います。
五十路でも、ボディに緩みは見えますが、崩れてなくて十分イケます。
それに、閉経してご主人は起たないから、中出ししても大丈夫だしバレません。
デカ尻を抱えて、バックからパンパン突きまくる熟女の四つん這いは、垂れさがった乳房が揺れてエロいです。
美熟女を抱いて、中出ししてると、紛れもない生殖っ行為だから、母子より年の差があるけれど、愛が芽生えます。
愛し合ってるくると、2人は濃厚に絡み合い、快感を分かち合い、ディープキスで舌を絡ませて奥まで合体します。

しかも、妊娠の危険を考えないから、生のままで気持ち良い中出しセックスを楽しめます。
正常位で抱き合いながらのセックスは、密着感があって愛を感じます。
終わった後、黒ずんだオマンコクパアから、白濁精液が流れるコントラストが、更にエロさを醸します。
34歳年上の美熟女に中出しするとき、孕め、孕めと願いながら、子宮に子種を注ぎます。
上司との不倫は3年に及びました。
最後、25歳の私と、59歳の上司が最後の中出しをして、翌日、次の支社へ向けて転勤しました。
そして、1年後、上司から、退職しましたのハガキが届き、最後の中出しを終えたとき、上司が、
「これが、人生で最後のセックスになるんだね。この年まで殿方に抱かれるなんて、私は幸せ者ね・・・」
と言ってたのを思い出しました。

次の支店には5年いて、そこで妻と出会い、現在の支店に来るときは3人家族でした。
先日、最初にあ支店に日帰り出張があり、7年ぶりにあの街を訪ねました。
支店の顔ぶれもすっかり変わり、懐かしい顔はありませんでした。
ただ、あそこに上司が、個々の私が座ってたっけなあと、思い出しました。
帰り、社用車で3年間住んだアパートの前を徐行し、あの部屋で上司に中出ししたっけなと、思い出していました。
そして上司の家の前を徐行すると、庭いじりする懐かしい背中が見え、お元気でと心で呟いて、帰ってきました。
約1時間半の帰り道、すっかり白髪になってた上司が、元気で暮らしてくれることを祈り、ハンドルを握りました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い