1
2026/06/04 18:40:40
(cTpPpr27)
去年の2月くらいに知り合った40代前半人妻とセフレ関係になったんだが、妊娠したので産ませた。
新宿のゴールデン街で出会ったんだけど、その日のうちにホテルで中出し。
一発ヤッて年齢聞いたら30代前半だと思ってたのが40代。しかも既婚者で、捨てるか?となったのだが、白髪、体形の崩れ、肌ツヤの劣化はあんまり感じられなかったのでキープすることに。
何回かセックス目的で会って話を聞いていくと旦那は10歳歳上で海外出張中。娘が一人いて彼氏と同棲中らしく時間と身体を持て余してるらしい。
もう40代だからデキないと言うので週3でセックスして毎回全部中出ししてたんだが、出会ってから一ヶ月くらいですぐ妊娠。
堕ろせと命令したが離婚してでも産むと言い張って聞かないので、認知しないし金も出さないと約束して勝手にやらせることにした。
認知しないし金も出さないと言ったのは、この女に俺以外の男がいると思っていたから。結果的に遺伝子検査したら俺の子だったけど、認知してないし金も払ってない。
流れても別にいいやと思ってたから安定期入る前でも構わず雑に抱いて雑に出してた。
旦那とどういうやりとりをしたかは知らんのだけど、特に揉めたという話も聞かないから上手くやった模様。
相変わらずセフレとしての関係は続いてて、そもそもまだ妊娠できるのか分からんけど、身体はいいのでこれからも雑コキ用オナホとして飼って、デキたら産ませるつもり。
こういう女、結構多いのかもねと思ってる。