1
2026/05/31 06:46:56
(vis3TrOp)
俺は木原しげる38歳、2年前から同僚の奥さん美和さんと男女の関係に。
きっかけは同僚が入院した事からです、彼等に子供はいなく二人だけでした。
見舞いに行くと美和さんが来ており帰り俺が送って行く事に、家に着くと上がってらしてと言われそのまま中へ。
しばらくする美和さん愚痴を、義母から子供の事で言われるそうです。
やはりそのことが原因で旦那と言い争いが、俺は子供は天からの授かりだから気にするなと言ってあげると、涙目に。
その姿に俺はたまらず抱き締めた。
キスすると答えて来た舌を出したのだ。
そのまま押し倒し下着だけ脱がすと濡れてた。
前儀もそこそこに俺の肉棒を生で入れた、美和さん大きな声で感じてくれた、どうやら久しぶりだったみたいだ。
体位を変えアナルも見えた三十代半ばのアナルマンコに肉棒は妻以上に固くなった。
美和さん何度も足を突っぱね身体を痙攣させてた。
俺が出すよと言うと中はダメと。
俺は腹の上にぶちまけた。
終わると美和さん我に返りそのまま風呂場へ逃げた。
追う様に俺も風呂へ、そこには全裸の美和さんが。
俺も脱ぎ裸同士でもまた抱き合った、白い肌に黒ずんだ乳首、陰毛は薄く縦割れが見える。
そのまま壁に手を付き後ろから2度目の挿入。
その日は3度交わった。その日から俺と美和さんの関係は続いた旦那が退院しても続いた。
でも大変なことが美和さんが妊娠した。
旦那とはレスと聞いてた、美和さんは俺の子だと言った。
旦那も俺を疑ったが義母の事もあり美和さんには産む事を承諾した。