1
2026/05/29 12:57:09
(h5rWwZbu)
旦那に疑われましたが今は普通になり普通の生活送っています。その疑われた日の本当の話し、体験談を書いてみたいと思います。
私は37歳になる年齢です。先週ゴルフコンペに行きました。実際疑われ怪しいと思われた理由にいつも朝早くに出発して現地に向かうのですがみんなで相談して前泊する人は前泊する事になり男性もいましたが、女性も同じくらいいてた為に私もそうしました。それが旦那からしたら何故わざわざ?となっていたみたいでした。
当日は乗り合わせ男女15名ほどでゴルフ場近くのホテルに向かいました。着いたのは夕方6時程でした。個部屋に入り夜は皆んなで近くの居酒屋にご飯に行きました。お酒も呑み少し酔っていました。それからホテルに戻りまだ呑みたい人はみんなで呑もうとなりホテルにある自由に使えるスペースで10人ほどで呑んでいました。その際に子供からテレビ電話があり
普通に出て話しました。電話が終わって旦那から連絡があり酔ってる?男いてるやん、早く部屋行きや、等言われ、職場関係の知り合いばっかりやしトランプとかしてるだけ、と適当な返事をしました。実際トランプ等はしましたが電話切ったくらいから下トークになっていました。1人の40代半ばの男性の話しになりました。その人は昔私の職場で働いていた人でコワモテな感じ話し方も怖い感じですが実は凄い優しい人です。奥さんと一年以上してない、毎日1人でしてる、連続で3回はできる、石みたいに硬い、等皆んなも笑いながら聞いていました。私も笑いながら今日もするのー?とか聞いたりしてその男性も今日はまなちゃん(私)でするか!と私の胸元を冗談で凝視したり、私も3連続はしんどいからお断り〜!等言ったりみんなで笑ったりしていました。時間も時間になり部屋に戻ることになりました。子供からまた着信があった為に電話をしてもう寝ると伝え電話を切った時にLINEが入っていました。
俺の部屋かまなちゃん部屋で呑み直す?文字を見た時正直さっきの話があったのでドキドキしてしまっていました。どうしようか悩みながらとりあえずシャワー浴びると返事をしました。
シャワーを浴びながらとりあえずシャワーとか言ったけど勘違いされてないかな?等さっきの話を思い出しながらカラダを洗っていると私のアソコはヌルヌルになっていました。普段こんな事はないのですが凄いムラムラしてしまい中途半端に自分で触りながら目を瞑り男性の事が頭に。部屋行ったら、、と考えると、浮気経験ない私はこんなのだめと自分に言い聞かせシャワーを終わらせました。その時点で顔から上は洗っていない、メイクをやり直してる、下着を替えてる、普段冷え性で長袖長ズボンなのに
足が丸見えなショートパンツの方がいいかな?
上は少し小さめの方が胸目立つかな?等鏡で確認したりしてしまっていて、まだ?笑 の返事にもうちょっとしたら向かう!と凄いドキドキしながら返事をしてしまいました。