2026/05/31 12:34:26
(WMpSL.fn)
13、14番さん、レスありがとうございます。
社長とは関係が始まって3年が過ぎました。
最初の頃は週に2回、月に8回程度でしたが、今では2カ月に1度くらい泊りもあり月に4回くらいに減っています。
泊りの時に社長が私にセーラー服を着せたり、看護師や受付嬢の制服を着せて楽しんでいるんです。
セーラー服の時はスカート丈を短くして足を大きく開いて、そこへ社長がゴルフのパットでボールを叩いて遊ぶんです。
そんな時私はパンツは穿いているんですが、私の中にはバイブローターが入っていて振動でパンツが濡れているんです。
それ以上に恥ずかしいのが、パイパンなのに社長たら私の股間にシェービングクリームをつけてT字カミソリを当て剃ってしまう事なんです。
終わったあとは舌を這わして、「きれいに剃れた、、」と言って自分だけ満足しているんです。
3年間ですでに200回は交わっていて、私の体は社長無しではいられない体になっています。
それでも感じている風には見られたくなくて、指を噛んで声を押さえています。
しかし、主人の時は反対に感じていなくても感じている風に見せるためわざと声を出して演技しています。
来月には社長が仕事関係で北海道に行くのですが、一緒に来るように言われています。