ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

不倫相手の男性と夫が

投稿者:花凛
削除依頼
2026/05/23 09:39:53 (3L0PtcYv)
30代の専業主婦です。
夫の学生時代の後輩と不倫関係にあります。
私も不倫相手とは結婚してから家族ぐるみの付き合いから知り合いました。
先日、2人でデートの帰りに車の中でキスしてらところを夫に目撃されてしまい2人の関係がバレてしまいました。
週末の夜に後輩のお宅に夫と私は来ていました。後輩の奥さんは仕事で地方へ出張の為留守でした。
夫は単刀直入に後輩に不倫について詰め寄りました。私は何も言う事も出来ずに、2人のやり取りを聞いていました。
すると、後輩がちょっと先輩(夫)と話があるから待ってるようにと言われました。
私は1人でリビングに残り2人は二階に向かいました。話し合いで済むのかしら…と心配でした。
それから1時間くらいしてから、二階から後輩が降りてきました。
なぜか下着姿でした。
一言、話は付いたから安心してこれからは会えるよと言われた。
私は何かおかしいと思い二階に行きました。
奥の寝室に入ると、夫が全裸でベッド上に仰向けになっていました。
お腹の上には、ザーメンと思われる白い汁が付いていました。その場の状況が掴めません。
背後から後輩が部屋にきました。
そして今さっきまでの事を淡々と語り出しました。
先輩には奥さんを満足させる事は出来ない。
ふさわしいのは自分だから、奥さんとの事を認めて欲しいと。男としてオスとしてのモノだって俺の方が優れている。と挑発したと。
先輩は自らのチンポを俺に見せつけて挑発したから、お互いどっちのチンポが優れてるか勝負をした。そして先輩は大きさ硬さで俺には勝てないと悟りチンポ同士ぶつけ合って、先に萎えてしまった。
俺とのオスとしての勝負に負けたから
そのままイカせた。
俺の焦らしにヨガっていたよ。
そして、奥さんをもらうことについて
ようやく首を縦に振ったよ。
そう語る後輩の話に夫は無言で目を瞑っていた。奥さんも寝取られて、その相手に男同士でイカされた夫は計り知れない屈辱を受けていた。そして後輩は私に優しくキスをして
下に降りていった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い