1
2026/05/16 20:59:22
(Ad54kchy)
私は三十代半ばの人妻です。私の主人は少し変わった性癖で、こちらに来て
聞いた寝取られとかいう事だと思うのですが、複数の男性を私に合わせ皆で
セックスするアレです。主人は近くで見物してるだけ・・・
ある日、初めて会った男性に童貞くんが居ました。童貞と言っても私とたいして歳の違い
もなく、私でいいの?と聞くと宜しくと彼が言うので、他の男性は無視して彼だけに集中。
何とか筆おろし成功です。それからはその童貞くん、やたらと連絡をしてくるので、
こちらも切ない気持ちになり、主人には内緒で付き合う事にしました。
それと、彼が複数は辞めて欲しいというので辞めて、今は彼の住まいに通っています。
私は出張が多いので、主人には何日までと言い、実は数日前に帰ってきているのですが
彼の部屋で数日過ごします。
もちろん私も彼も仕事に行きますが、私は事前に着替えとか必要なものは彼の部屋に
置いてあるので不自由はしません。
私は勤め先から彼の部屋へ、まるで新婚生活を再びしているような・・・
二人で食事した後はずっとセックスです。彼は童貞卒業して間もない事もあり、
射精が早いのですが、頑張って何回もします。
この週末、私は主人に女友達と旅行すると嘘をいい、彼の部屋に泊まっています。
今彼は入浴中なので、今のうちにここに記載します。
今夜もずっと彼に抱かれ、快楽と程よい疲れ、そして少しだけ罪悪感を味わおうと思います。