ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

一度だけの約束で抱かれましたが、その後も続いてます…

投稿者:由恵 ◆BQwhB3W7ZY
削除依頼
2026/05/11 14:29:17 (kZagT8eK)
先日、パート先でバイトの37歳の竹下さんと、ついに一線を越えてしまいました。
昼休み、二人で休憩してた時に、私はつい「最近、夫とはご無沙汰なのよね……」と夫への愚痴をこぼしてしまいました。
すると竹下さんはにやりと笑い、「こんな可愛い奥さんを放っておくなんて勿体ない。俺なら毎晩、たっぷり可愛がってやるのに」と言われ
その言葉に、32歳の私の身体は熱くなりました。
出産経験のない私の体型は崩れてなく、Fカップの巨乳は男性の視線を集めて、男たちによく飲みに誘われてます。
でもヤリモクと分かるのでやんわり断っていました。
その日の終業後、竹下さんに「飲みに行こう」と誘われて、仕事でお世話になっている手前断れず、夫には「残業で遅くなる」とメールを入れて居酒屋へ。
酒が入り、酔いが回った頃、竹下さんがストレートに「これからラブホに行かないか?」と言われ
私は覚悟を決めていたので「……一度だけですよ」と念を押し、二人でラブホへ向かいました。
部屋に入るなり激しいキスされて、夫と長らくレスだった身体は正直に反応して、すぐに秘部が熱く濡れてました。
竹下さんがズボンを下ろすと、年齢を感じさせない硬く太いペニスが飛び出して、シャワーも浴びていないそれを、私は早く終わらせたい一心で口に含んで十分に勃起させた後、ベッドで受け入れました。
久しぶりの生の逞しいペニスが、私の奥深くまで一気に沈み込むと、膣壁がきつくペニスを締めつけて、竹下さんが「由恵さんのオマンコ、凄く締まる……もう出そうだよ!」と呻きました。
「竹下さん、私もイキそう……今日は安全日だから、このまま中にちょうだい……!」と言うと彼の腰の動きが激しくなり、獣のようなピストンが始まり、やがて竹下さんが「出るよ!」と叫び、私の膣奥深くに熱い大量の精液をドクンドクンと注ぎ込まれました。
久しぶりの強烈な中出しの快感に、私は全身を震わせて達してしまいました。
竹下さんが「由恵さんの身体、最高に良かったよ」と言われ、私も恥ずかしながら「こんなにイッたの、久しぶりです……」と答えた。
帰りのタクシーで「また会ってくれる?」と聞かれ、私は微笑んで「いいですよ。でも二人だけの秘密にして下さい」と答えました。
家に着くと夫には「残業後に食事してきたので遅くなってごめんなさい」と言い訳し、なんとか誤魔化しました。
その後も一度だけの約束だったはずなのに、私たちは関係を続けてます。
竹下さんの逞しい体と、夫には決して味わえない激しい快楽に、私はもう竹下さんの虜になってます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い