ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パート人妻の私は閉店後の性処理女になってます

投稿者:淫乱人妻 ◆zLqn5vXFO2
削除依頼
2026/05/08 07:24:29 (fo9KI6Xs)
44歳の主婦である私は、子供の独立を機にスーパーでパートで勤めだしました。
色白肌にムチムチの体型の私が働きだすとすぐに男性社員やバイト男性から誘惑されるようになりましたが、身体目的だと感じてすべて断っていました
働き始めて1ヶ月経った頃に私の歓迎会が行われて、私は飲み過ぎて酔い潰れて、店長(57歳)にラブホに連れ込まれて結婚以来初めての浮気をしてしまいました。
朝まで激しく抱かれ、罪悪感に苛まれながら始発電車で帰宅しました。
それからは閉店後の従業員休憩室で店長に犯されるようになりました。
ある夜、いつものように性交してるところを、忘れ物を取りに来た橋本さんに見つかってしまいました。
53歳の橋本さんもヤリモクで私をよく居酒屋に誘ってました。
彼は嫌らしい笑みを浮かべ「店長、俺にもやらせて下さい」と、言いながらズボンを脱ぎ私に巨根を挿入してきました。
私は心では拒否してるのに、体は屈辱的な快感に震え、橋本さんを受け入れて、激しい絶頂を迎えてました。
その日以来、仕事が終わると店長と橋本さんの二人に交互に、時には同時に犯されるようになって
休憩室で四つん這いにされ、店長に後ろから激しく突かれ、口には橋本さんのぺニスを入れられて、口と下半身を同時に使われ、精液まみれにされてます。
日中は普通のパート主婦として笑顔で接客し、夜は二人の性処理道具となってます。
夫の待つ家に帰る私の膣の中には二人の精液が溜まってます。
心はまだ夫に罪悪感を抱いているのに、肉体はもう彼らの女になっています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:淫乱人妻
2026/05/08 08:20:47    (J5kwRVBx)
2番と3番さん御返信ありがとうございます

主人は53歳で最近は中折れも始まって欲求不満でした。
複数の性交も初めてで興奮してます
もう主人とのセックスでは逝けない身体になってます。
3
投稿者:(無名)
2026/05/08 07:58:03    (aEzkCrT9)
しかし店長さんとのセックスは旦那より良かったのでは?
職場の上司との肉体関係という背徳的な状況に興奮するとともに、
精力旺盛で立派なチンポの店長さんとのセックスは素晴らしいのでは?
またスレ主さんは女の魅力と自信を取り戻し、
性の悦びを知って毎日充実しているのではないでしょうか?
2
投稿者:(無名)
2026/05/08 07:34:39    (Y1TlfleD)
いいですね。快感地獄に堕ちて。毎回生中出しですか?孕んだらどうしますか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い