ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

禁断の巨根義弟に夫の横で犯されてしまいました

投稿者:亜希子 ◆RYeqbXfjOQ
削除依頼
2026/05/05 08:06:32 (tvR1HyGb)
正月休みに夫の実家へ帰省した夜、夫(33)と義父母はいつものように大酒を飲み、酔い潰れてリビングで寝てしまいました。
酔い潰れた三人の横で、私は(29)まだ独身の義弟・浩二(31)と飲み続けてました
時間も深夜になり、そろそろ寝ようと汗ばんだ体をシャワーで流していると
突然浴室のドアが開いて「お義姉さん、好きだ……」と浩二さんが入ってきました。
浩二さんは酔った目でそう言いながら私に抱きついてきました。
前々から私の身体を舐めるように見ていた義弟の行動に警戒はしていたが、まさか夫が寝ている同じ家の中で犯されとは思わなかったです。
「浩二さん、酔ってるの……止めて!」と私の抵抗する声も虚しく、浩二さんの太く長いペニスを一気に挿入されてしまいました。
夫より明らかに大きいその巨根は、私の奥を抉るように突き上げ、普段淡白な夫では感じたことのない激しい快感で何度もイカされ、浴室の壁に押しつけられたまま、膣の中に射精されました。
射精した浩二さんに、そのままベッドに連れ込まれ、絶倫の浩二さんに朝まで4回も中出しされ、最後の4回目は私が自ら浩二さんの上に跨がり、逞しい肉棒を膣奥まで飲み込んで腰を振り続けてました。
頭が真っ白になるほどの連続絶頂に、私はもう理性など失って、濃厚で熱い精液を子宮口にたっぷり注がれ、禁断の悦びを知ってしまいました。
もうこの関係はやめられないと思います。
次のお盆休みの帰省が、今から待ち遠しくてたまりません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い