ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

同窓会後に元彼に抱かれてしまいました

投稿者:紗由理 ◆xU3WJD9jbY
削除依頼
2026/05/03 08:16:08 (HW6KpDSu)
大学の同窓会が正月休みにありました。
31歳になった私の前に現れたのは、かつて肉体関係の有った元恋人の藤田君でした。
卒業後10年たった彼は逞しい男性になっていて、昔と変わらぬ彼の微笑みに、胸の奥に学生時代の熱い思い出が甦りました。
同窓会が終わり、彼に「もう少し、話さない」と誘われて、同窓会に遠方から来た彼が泊まる為に取ってあるホテルに行きました。
窓の外には、東京の夜景が幻想的に広がっている、素敵な部屋でお酒を飲みながら思い出話をしてると、自然にキスを藤田君にされてしまいました。
そしてベッドで彼に肌を晒すと、全身が甘く痺れて、彼の指先が首筋から胸へと滑り落ち、秘部を触られると、その刺激で私の秘部は熱く濡れてしまいました
藤田君が「紗由理、お前はこんなに綺麗だったんだな……」と耳元で呟かれ、彼の手が私の花弁を指で割り、すでに濡れてる膣を深く掻き回されると、抗いようのない快楽が全身を駆け抜けました。
ガラス越しに夜景を見つめる私の背後から、彼のモノがゆっくりと入ってきました。
主人のモノより太くて長いモノが膣壁を隙間なく満たして、子宮口を突き上げられると私はなりふり構わず喘ぎ声を出してました。
私が頂点に達した瞬間、彼の熱い精液が膣奥深くに放出されました。
私は今夜だけは夫を忘れて元彼に抱かれる背徳的な快感に酔いしれました。
夜が明けて、私は再び「妻」であり「母」である日常へと戻る為に、藤田君と最後のセックスをしてから別れました。
私の初めての浮気はいい思い出になりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い