ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

嫁の不倫相手は…実は女

投稿者:やみし
削除依頼
2026/04/26 04:36:11 (ICddzvvj)
僕自身の体験でなく恐縮です。
単刀直入に言うと、嫁が不倫してるのでは?と疑惑を持ったのが半年前。
それは夜の営みで気づきました。
最近妙に感度が上がったというか、僕の責め方は変わらないが嫁の感じ方がエロい気がした。
他のもしや男と…と思った。
しかし、何も男の気配は一切見受けられない。
そしてある日に、気づいた。
嫁の友達で近所に住んでる尾形さんと
子供会のバーベキューで、炊事してる時に
食材を置いてるテントの裏で抱き合ってキスしてたのを見てしまいました。
そういえば最近、尾形さんが昼間我が家によく遊びに来てる話を嫁から聞いた事がある。
あっ、コイツらやってんな!。
僕はすぐに自宅に3個の隠しカメラを仕込みました。
それから数日後に、確かにやっていました。
和室に仕掛けたカメラがその様を克明に撮影してました。
和室に入ってくる前に、すでにイチャイチャしてたのか嫁と尾形さんはすでにパンティ一枚でした。
膝立ちで抱き合ってお互い手マンしていましたが、すぐに嫁は感じてきたのか尾形さんの肩に腕を回してしがみつくように抱きついてました。カメラアングルがイマイチで良く見えませんが嫁は手マンされ続けてます。

そのまま寝かされた嫁は尾形さんからの激しい全身舐めによる愛撫を受けていました。
尾形さんも口だけを使って嫁の全身に舌を這わせるテクニシャンぶり。
嫁は時々ビクン!ビクン!と体をのけ反らせたり、つま先ピン立ちで腰を浮かせたりと
やられ放題でした。
尾形さんは嫁の顔に自分のおっぱいを押し付けて、自分は嫁のおっぱいに吸い付きました。
お互いがおっぱいを舐め合う体勢でした。
嫁のEカップもエロいが尾形さんのはそれ以上!
どっちもグラマー系だ。
確か歳は尾形さんが嫁より一つ上だったはず。
すると、今度は尾形さんが嫁を起こして体勢を変えて仰向けに寝かせた。
それが偶然にもカメラの向きで言うと嫁の足元側を真正面に捕えるアングルだった。
尾形さんは嫁に添い寝するようにしてキスしていた。そしてしばらくすると、尾形さんは嫁の耳元で何やら囁いているが小声でよく聞こえない。そして何かに観念したかのように
いきなり嫁は自ら大きく股を開いてみせた。
すると尾形さんニヤリとして、左手の中指をピーンと伸ばして、嫁の開いた股間めがけて指を這わせた。尾形さんは右腕で嫁の肩を抱きながら中指は嫁の股を擦り始めた。
これがとにかく卑猥で、嫁の股間がみるみるうちにパンティ越しに濡れてきてるのがわかる。
尾形さんに腕まくらされながら、嫁が声を上げて感じている。
さらに、こんなんされたらもうダメ!とも言ってるのが聞こえた。
尾形さんは時折嫁のおっぱいを舐めながら手を動かし続ける。
たまに速く動かすと嫁は敏感に反応している。
嫁のパンティがどんどん食い込んできている。
それだけ尾形さんの手マンが強烈なんだろう。
そのまま嫁は腰を浮かせたり沈めたりの繰り返しで、悶絶状態。
多分尾形さんに焦らされてる模様。
そしてようやくイカされたみたい。
そのまま立て続けに2回イカされてます。
その後、ぐったりしてた嫁は
少し回復したのか、今度は尾形さんが横たわる上から全身を愛撫し始めた。
しかしその様は、奉仕させられているようにしか見えなかった。
嫁は尾形さんの足の指まで丁寧に一本ずつ舐めていた。
そのまましばらく抱き合ったりしてイチャイチャしてたが、時計を見て2人ともそそくさと服を着て和室から出て行った。
これからしばらく嫁と尾形さんのレズエッチを定点観測することにした。
まさか、こんなことに!というより先に
興奮が収まらない自分がいた。
さらに事態も進展していく。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い