ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

一度だけのはずだったのに…

投稿者:由紀恵 ◆Nl7loQlByw
削除依頼
2026/04/23 05:55:22 (jioRq/LJ)
32歳の主婦の私は、子供を産んでいないのでスタイルは良い方です。
特にFカップの胸は夫からもよく褒められます。
パート先で46歳のおじさんと仲良くなって、昼休憩のときは下ネタや夫の愚痴を言い合う仲になっていました。
ある日の昼休み、いつものように話していると、おじさんが急に真顔になって「俺、由紀恵さんと一度でいいからしたい」と言われ、私が驚いて固まっていると「本当に一度だけやらせて」と頼まれて、バツイチのおじさんが可哀想になって承知してしまいました。
私も夫とはもう何ヶ月もセックスレスだったので、内心は悪い気はしませんでした。
その日の仕事が終わってから、そのままラブホへ行きました。
部屋に入って二人でシャワーを浴びていると、おじさんが私の胸に顔を埋めてきて、巨乳の谷間に頬を擦りつけて、乳首を舌で転がされると、久しぶりの快感で体が震えました。
シャワーを終えてベッドに移動し、正常位でゆっくり挿入された瞬間、夫より明らかに大きなペニスに思わず「大きい!」と声が出てしまいました。
おじさんの巨根が子宮口を突くたびに頭が真っ白になり、正常位からバックに変わり、尻を掴まれながら激しく突かれると、どんどん気持ちよくなってきました。
最後は私が上になって騎乗位で腰を振ってると、おじさんは私のFカップを両手で鷲掴みにして「由紀恵さんのオマンコ、凄く締まる」と言って息を荒げ、「イク…!」と呻いた瞬間、膣の奥深くで熱い精液がドクドクと広がるのがはっきり伝わってきて、私も一緒に絶頂に達しました。
そのまま二人でしばらく息を乱しながら抱き合っていました。
終電で急いで帰宅し、夫には「残業後に同僚と軽く飲んできた」と嘘をついて誤魔化しましたが、体の中にはまだおじさんの精液が少し残っていて、パンツを濡らしていました。
夫への罪悪感と満足感が混ざったまま、私は眠りにつきました。
でも、一度だけのはずだったのに、またおじさんに誘われて抱かれてます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:由紀恵
2026/04/23 07:16:01    (vQoBrukv)
2番の「ゆ」さんコメントありがとうございます
少し話しをオーバーに書いてますが
本当にあった話しです
夫とはしばらくセックスレスだったので
浮気してしまいました

3番の「イタいおじさん菅優行」さんもコメントありがとうございます
3
2026/04/23 06:25:50    (CtUKIIi/)
わしはしごくぞう
2
投稿者:
2026/04/23 06:18:54    (I.gtyjAs)
最高です。歳の近いおじさんも、最高に興奮させられました^ ^
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い