ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パート先の童貞君の筆下ろしをしてあげました

投稿者:美恵子 ◆6dPYGCpEdA
削除依頼
2026/04/21 06:20:51 (I.y18dRu)
私は結婚3年目の30歳目前の妻です。夫は優しくて誠実な10歳年上の男性ですが、最近は夜の営みが減り、独身時代は自由奔放に男性と遊んでいた私にとって少し物足りなく思えていました。
そんなある日、パート先の工場に20歳の大学生がバイトで入ってきました。
真面目で控えめな感じのいい子で、10歳の年の差を感じながらも自然と話す内に仲良くなってました。
そんなある日、彼がスカートから見えるパンストの足をギラギラとした欲望の眼差しで見てるのを気付きました。
普段なら無視するのですがその日は生理前で私も性欲が高まってたので、思わず「エッチね~何処見てるのよ」と優しく言うと
彼が焦って肩を落として俯く姿が可愛らしく胸がきゅんと疼き、私が「仕事後に時間ある?」と私が聞くと、「はい」と彼が答えたので
私が「駐車場で待っててね」と言ってしまいました。
仕事後に彼を車に乗せて「女性の経験有るの?」と聞くと、「まだありませ」と言うので
「私が卒業させてあげる」とラブホテルへ向かいました。
途中の車内で彼はおどおどしながらも期待に目を輝かせていました。
ラブホで私は彼をベッドに仰向けにさせ、パンツを下ろしました。そこに現れたのは、童貞とは思えないほど逞しく硬くなった男性器に思わず息を飲み、顔を近づけて舌先で先端をなぞり、唇で優しく包み込みました。
彼の腰がびくんと震え、甘い吐息が漏れます。
もう我慢できず、私は騎乗位で彼の上に跨がりました。熱く硬い彼の男性器が、私の濡れた秘部を押し広げながら奥深くまで沈み込む感覚に、思わず声が漏れました。
腰を前後に振り、円を描くように激しく動かすと、彼の男性器が私の内壁を擦り上げ、敏感な部分を的確に刺激します。
私は何度も絶頂を迎え、彼も若い精力で何度も熱いものを私の奥に放ちました。
一晩中、騎乗位、正常位、後背位と様々な体位で濃厚に繋がり、互いの体温と吐息が溶け合うような時間を過ごしました。
朝方までお互いの身体を貪り、私も彼も満足して帰りました。
それからは夫が夜勤の夜はラブホで朝まで彼に抱かれてます
今では彼のテクニックも上がり、私を何度も逝かせてくれてます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/04/21 07:45:35    (x4gxmyY7)
いいですね。毎回生中出しですか?アナルはまだ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い