1
2026/04/19 20:00:38
(OsESPHQX)
私は31歳の主婦で、まだ子供はいません。一年ほど前から地元の小さなレストランでパートを始め、そこで66歳の地元企業の社長と出会いました。
常連客として何度も通ってくれるうちに、私たちの距離は自然と縮まり、いつしかプライベートな関係へと発展していました。
デートはいつも閉店後の暗い駐車場で始まります。街灯の届かない隅に停まった黒のレクサスが私を待っていて、ドアが開くと彼の穏やかな笑顔が迎えてくれます。
そのまま街外れの静かな高級ホテルへと連れていかれ、豪華なスイートルームでディナーを楽しんだ後、広いキングサイズのベッドへと移ります。
彼は毎回「まだまだ女を抱きたいんだよ」と笑いながら、私の身体を優しく求めます。
ブラウスをゆっくりと脱がせ、ノーブラの胸を露わにすると、大きな手で私の乳房を包み込むように揉み始めます。
親指と人差し指で乳首を優しく摘まみ、舌先で何度も転がされ、軽く吸われるたびに甘い電流が背筋を駆け上がります。私はもう声を抑えられなくなり、シーツを握りしめながら腰をくねらせてしまいます。
やがて彼は私の脚をM字に大きく開かせ、顔を秘部に埋めます。
熟練した舌がクリトリスを丁寧に舐め上げ、吸い、優しく歯を立てて刺激します。
年季の入ったテクニックに翻弄され、私はあっという間に何度も小さな絶頂を迎え、「もう…我慢できない…入れてください…」と懇願してしまいます。
そんな私の声に、彼はにこりと微笑み、バイアグラの効果で岩のように硬く太くなったペニスを取り出します。
66歳とは思えないその逞しい肉棒は、血管が浮き出るほど怒張し、先端からは透明な液が溢れています。
彼はゆっくりと腰を進め、ぬるぬるとした蜜口に亀頭を押し当てると、一気に深く沈み込ませました
「あっ…! 太い…奥まで当たってる…!」 と私は思わず声を上げます。
夫とはすっかりレスになっていた私の膣内は、久しぶりの太く硬い肉棒をきつく締め付け受け入れて悦びで震えてました。
彼はゆっくりとピストンしながら、私の反応を一つ一つ確かめるように動き、時折深く突き上げて子宮口を優しく叩きます。
バイアグラのおかげで一向に萎えないその剛直は、長時間にわたって私を激しく、しかし丁寧に犯し続け、何度も何度も絶頂へと導いてくれます。
体液が混じり合う卑猥な音と、私の甘い喘ぎ声がスイートルームに響き渡ります。
時には高齢の彼の体調で挿入なしの夜もありますが、そんな時は「赤ちゃんみたいに吸わせてくれ」と言い、私の胸に顔を埋めてきます。
私は前開きのブラウスを自ら大きく開き、ノーブラの乳房を差し出します。
彼は乳首にぴったりと唇を付け、「ちゅうちゅう」と大きな音を立てながら、まるで母乳を求めるように夢中で吸い続けます。
その間も彼の手は私の秘部を優しく愛撫し続け、私は軽い絶頂を繰り返しながら、彼の頭を優しく抱きしめます。
彼は奥さんとは何年もご無沙汰だと言い、私との時間だけが「最高に幸せだ」と繰り返します。
私も最初は夫に対する罪悪感に苛まれていましたが、今ではその感情はすっかり薄れ、ただ心地よい解放感と、毎回手渡される5万円のお小遣いに満たされています。
夫の夜勤や出張に合わせてこっそり会うこの関係は、日常の家事で忘れかけていた「女の喜び」を、私の身体に鮮やかに思い出させてくれます。
閉店後の薄暗い駐車場で、黒のレクサスが静かに待っているのを見た瞬間、胸が熱くなり、下腹部が甘く疼き始めます。
この秘密の「アルバイト」は、私にとって今やかけがえのない愉しみとなっています。