1
2026/04/19 16:51:17
(aWQ6LO5b)
コンビニで、一応店長として働いています。
希望の職ではなかったけど、なんとなく職場の雰囲気が私にあっているように思われて楽しく働いています。
そんな時、バイトで働いている外国の女の子が、半年後に実家の都合で国に帰ることになり、お別れ会をするようになりました。
彼女と話していると、日本人は親切で道路やトイレがきれいで素晴らしい国だと思っていると話していました。
彼女は宗教上の理由でお酒は飲みませんでしたが、とても明るい女の子でした。
お別れ会の翌日、店長にプレゼントがあるといって、私のアパートに届けてくれました。
プレゼントは、彼女の国の土産品でしたが、「私からのプレゼントはこれ」と言ってキスをしてくれました。
私は、久しぶりの濃厚なキッスで興奮してベッドで彼女を抱きました。避妊具の準備をしていなかったので、我慢していちばん大事な時に外に射精すると、何回も飲んでくれました。
次の日から、店でこっそりと避妊具を買いました。
彼女は、私が理想の男性だそうで、歳が離れすぎていると言うと、彼女の国では親が決めるので歳の差は関係ないようです。
私は、彼女を本気で好きになり、彼女の国で結婚して夫婦として暮らしたいと話すと、彼女の国は治安も悪く、田舎に住んでいるので衛生面も悪く、封建的で戒律が厳しく、日本のような自由がないようで、結婚はできないといわれました。
記念に写真を一緒に撮りたいというと、彼女の携帯には私一人で、それも仕事をしているところの写真しか撮れないとのことでした。
でも、私の携帯には彼女とのすごい写真や動画がありますが、彼女は、次の彼女かお嫁さんができたときは必ず削除するという約束をしていますので、私は約束を守るつもりです。
彼女との最後の夜は朝まで抱き合いました。そして、避妊具はしなくて精子を出すたびに殆ど飲んでくれました。
飛行機の中で寝るので今夜は抱き合いたという彼女の希望でした。
国際空港では、別れ際に彼女が私を抱いて強いキスをしてくれました。年齢が離れているので少し恥ずかしかったですが最高の別れのキスになりました。
あれから私は彼女とのセックスの時の写真や動画を見ながら一人で慰めています。
また、店の他の女性とも関係を持ってみたと、色々と話しかけていますが、店内では私と彼女との関係がばれていたようで、今では軽蔑の目で見られています。