1
2026/04/18 05:25:29
(jAtTxHvh)
44歳の私は重度のセックス依存症で、毎日、頭の中は男性に抱かれることばかり考えてます。
私の処女は16歳の時にバイト先の喫茶店マスターに奪われました。
その後は私は何も知らないままマスターの命令に従い、店の常連客である様々な男たちに抱かれました。
常連客の中には荒々しい手つきや腰使いで獣のようなセックスしたり、高齢者に抱かれた時はオモチャで私の身体を楽しんでました。
それらをプレイを一つずつ覚え、セックスという快楽の虜になってました。
大学を卒業し、会社に入ってからも欲情は止まらなくて、62歳の部長と不倫関係になり、昼休みや残業後にオフィスのソファや会議室で部長の熟練したテクニックを徹底的に仕込まれました。
今も夫だけでは到底満足できなくて、夫も私の性癖を理解してくれて避妊を徹底する条件で私の浮気を黙認してくれています。
おかげで私は現在、6人の男性と定期的に関係を持っていて、私の通っているスポーツジムでは、たくさんの男性から声をかけられてトレーニング後の汗ばんだ体をタオルで拭きながら、すぐに個室や車の中でフェラチオから本番までするワンナイトの関係の男性もたくさんいます。
私はフェラが大好きで、男性の硬くなったものを喉奥まで咥えて激しく舌を絡め、口内射精された濃厚な精液を一滴残らず飲み干すのがたまらない快感です。
男たちからは「奥さんのフェラは最高に上手い」とか「締まりが良くて最高のオマンコだ」と褒められるたびに悦びが全身を駆け巡ってます。
フェラの後は生チンポを奥まで挿入され、中出しされる瞬間が一番好きで、熱い精液が子宮口に注がれる感覚に、私は毎回激しく逝き果ててます。
今日も、町内会で知り合った58歳の男性と温泉旅館に一泊する予定です。
露天風呂で湯に浸かりながら彼の指が私の秘部を愛撫し、部屋に戻れば夜通し貪られるだろうと想像すると、私は今から下着が濡れてます。