1
2026/04/17 15:50:23
(0xLLEVXG)
私は36歳の人妻です。夫とは処女のまま結婚して、セックスは若い頃からずっと一回出したら終わりでした。愛撫も短くて、すぐに挿入されて、あっという間に終わってしまう。それが普通だと思っていました。
子供が中学生になって時間ができたので、パートを始めました。そこで出会った男性たちと浮気したら、みんな普通に三回もできました。初めての相手は正常位で二回、バックで三回目。体が震えて、初めて連続でイッてしまいました。「こんなに何度もできるなんて…」と驚きが止まりませんでした。
夫が出張の夜、泊まりでホテルに行った時はもっと衝撃的でした。途中で少し休みながらも、五回も射精されたんです。汗だくで何度も抱かれ、朝方まで貪られるように愛されました。夫では絶対に味わえなかった深い快楽に、私の体は完全に開花してしまいました。
もう夫とはしたくありません。あの短くて物足りないセックスを思うだけで嫌気が差します。
鏡の前で火照った自分の裸体を見つめながら、私は静かに決意しました。夫の知らない世界で、私はようやく女として目覚めたのです。これからもパート先の男たちとの秘密の関係は続きそうです。