ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子の友達の中出しに溺れる人妻の私

投稿者:不倫主婦 ◆6n/umr9rUI
削除依頼
2026/04/15 05:21:46 (npppx9cH)
日曜の午後、夫はいつものように釣り竿を抱えて出かけ、息子もバイトで家を空けていた。
46歳の主婦である私は、夫とのセックスが5~6年前を最後に完全なレス生活を送っている。
でもまだまだ衰えない性欲に、最近は息子の友人である優君と肉体関係を続けてます。
私が「会いたいよ…今すぐ家に来て」と震える指でラインを送ると、okの返事がすぐに来た。
わずか20分後にインターホンが鳴り、優君が息を弾ませて玄関に立っていた。
挨拶もそこそこにリビングのソファに押し倒され、熱いキスが降ってくる。
服を乱暴に脱がされ、熟れた乳房を強く揉みしだかれると、もう理性など吹き飛んでしまった。
「優君…欲しかったの!…」と言うと、優君も既に硬くなったものを秘部に押し当て侵入してくる。
避妊しなければと思う間もなく、ずぶりと奥まで貫かれ、夢中になるたび頭の中は真っ白になり
「このまま中に頂戴!いっぱい出して~!」と腰を激しく振りながら、私は自分でも驚くほど淫らな言葉を叫んでいた。
優君は低くうなり、私の最奥に熱い精液を何度も注ぎ込んでくれた。
中出しの感触に体が震え、背中が弓なりに反る。
終わった後も優君は私を優しく抱きしめてくれて、私の汗ばんだ乳房を撫でながら
優君が「オバさんの身体最高です、すごく気持ち良かった…」と言ってくれる。
私もすっかり優君にメロメロになっていて、この禁断の関係がいつバレるか心配ですが、もう止められません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/04/15 06:28:54    (gjLif3Bl)
彼の赤ちゃん出来そうですね
週末何回位やってるの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い