2025/09/14 16:51:05
(rk01qo8Q)
続きです。
初めて男達に視姦され、新しい興奮を知ったようでした。
第2の目的地は山の奥にある家族湯です。個別に建屋があり、建屋と建屋との距離が離れている家族湯です。
駐車場に着くと4人の男性が近づいてきました。この4人もサイト募集した方達でRには内緒にしていました。
Rが『今の人達は?』と聞くので『一緒にお風呂に入るんだよ』と言うとRはびっくりしていましたが、2週間の間、RとLINEをしていてRから『複数がまたしたい』とよく言っていたので計画をしました。
ただ、Rの複数プレイと言うとホテルでの3Pを想像していたんだと思いますが、今回は家族湯で男4人との複数プレイなので少しびっくりしたようです。
部屋を決め、みんなで建屋に入ると、Rが湯船に湯を張りに行きました。男達は服を脱ぎ始め、Rが戻って来ると男達はRの服を脱がし、全身を愛撫し始めました。
Rはすぐに喘ぎだし、両手で男のちんぽをしごきだし、男の『咥えて』の言葉でフェラをしはじめました。そして1本目のちんぽがRに挿入され、2本目、3本目、4本目と・・・・ Rは何度も絶頂を迎えていました。
全員のちんぽが挿入されたところで湯船に入りましたが、男達の愛撫が止まる事はありませんでした。そして、湯船の中でも次々と挿入され、Rは大きな喘ぎ声をあげ、逝っていました。
湯船から出て、Rは椅子に座らされて男達に全身を洗ってもらってました。出る時間が迫って来る中、男達はもう一度、Rに群がり愛撫をし、挿入したい男はちんぽをハメ、フェラをさせたい男はフェラをさせ、Rは男達の性処理道具にされていました。
家族湯の時間が終わり、参加者と別れた後、Rが『物凄く興奮したよ。Kといると色んな事してくれるから嬉しい。でも今日はまだ不満!』と言いました。『何が不満?』と聞くと『Kはさんは見てるだけだったから。ご褒美をもらえてないから』と言いました。
少し車を走らせると以前、行った事のある人気がない公園がある事を思い出し、そこに向かいました。駐車場に着き、Rを車の外に連れ出し、スカートを捲くり、下着をずらし、立ちバックで生ちんぽを挿入しました。
Rの口から
『Kさんのちんぽが一番気持ちいい。Kさんのちんぽがいい。Kさんのちんぽがご褒美、幸せ。Kさん、他の人にはゴムを付けさせてくれてありがとう。うれしかった。ナマはKさんだけ。Kさんが好き。Kさんのものになりたい』
と言いながら、すぐに逝ってしまいました。
私は逝ってしまったRのお尻をスパンキングするとRはまた大きな喘ぎ声をあげ始めました。
『もっと叩いて下さい。叩かれるとオマンコがキュンキュンします。もっと叩いて下さい。また逝きそうです』
と言いながら再びRは逝きました。私が『そろそろ俺も逝きそうだ。中出しをして孕ませてやろうか?』と言うと『はい』と言いましたが、最終的にはRの口へ大量のザーメンを出しました。
Rは出されたザーメンを飲み干し、綺麗になるまでちんぽをしゃぶっていました。
Rも疲れたようで帰り道、助手席で眠っていました。
その夜、いつものようにRからLINEが届き
今日は刺激的でめっちゃ興奮しました
露出をして見られることに興奮することも初めて知りました。また今日見たい事がしたいです。
それと家族湯で4人の人とエッチするなんて考えた事もなかったです。でもホテルでする複数より興奮しました。
私、本当にKさんが好き。だから、ずっと一緒に居てください。Kさんの子供を妊娠してもいいと思っいます。
私もKさんの好みの女性になります。服装もお化粧もKさん好みに変えます。
私を調教して下さい。
Kさんと会っている時は私を奥さんでいさせてください。
このような内容のLINEでした。