ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/13 17:31:24 (ED7J5lTb)
文章が長くなると思います。興味をもたれた方がおられましたら読んでみてください。

♂ K 51 ♀ R 47の不倫カップルです。

1年半前、Rが掲示板に『Mです。複数希望』の内容で書き込みをしていました。
私がナンメをするとRから返事があり、しばらくナンメでやり取りをして出会う約束をしました。
待ち合わせ場所はJRの駅前でした。時間通りに待ち合わせ場所に行くと高身長、黒髪の地味っぽい女性が立っていました。
『着いたよ』とナンメをするとその女性が携帯をいじりだしたので、声を掛けました。
お互いが少しタイプが違うなーと思っていたみたいです。車を走らせ少し離れた公園の駐車場に車を止め車内で話をするとRは旦那の愚痴や今まで経験したプレイの話し始めました。
Rが経験したプレイは男2女1の3Pの経験が3回ぐらいある程度でした。
Rはストレスを発散するかのように話し続けていて、気が付くとRの帰る時間が迫っていました。
体を触る事もなく『じゃ、戻ろうか?』と言うとRが『魅力がない?』って言ってきました。私は何も言わずにRの太ももを強めに鷲掴みするとRはその瞬間、いやらしい声をあげました。
しばらく太ももを強弱をつけながら鷲掴みするとRは『いく いくーー』と言いながら体をガクガクさせながら逝ってしまいました。
私はRに『この続きは今度ね』と言うと『今度っていつ?』と言ってきたので『まだわからないなー。LINE交換する?』と言うとRは頷きLINE交換をしてその日は別れました。

そ日の夜、RからLINEが届き
『今日はありがとう。太ももをギューとされるだけで逝ったのは初めてでした。今度は入れて下さいね。いつ会えますか?』と書かれていました。
私もすぐにLINEを返し、最終的には翌日に会う事になりました。

話が長くなりそうなので、つづきはレス内に書かせていただきます。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
投稿者:yasu
2025/09/17 17:20:06    (CXb0NPSY)
わかりますよ。

自分もそれが夢です。
15
投稿者:K&R ◆WxRHyLisWw
2025/09/15 17:19:09    (pBmnqpuW)
yasuさん、有難うございます。

地元から離れると本当に開放的になり大胆な行動ができますよ
特に観光地で観光をしながらだと旅行に来ているって思って余計に開放的になります。
最近、つくづく思うのですが、パートナーに大胆な行動をされるとものすごく興奮度が上がる事を実感しています。
14
2025/09/15 17:11:20    (pBmnqpuW)
そして今年5月に嫌がっていたアナルを責め始めました。
最初はかなり拒否しましたが、アナルだけは優しく時間を掛けて進めました。
アナルにローションを使ってアナルをほぐし指を徐々に入れると違和感があると言っていましたが、アナルビーズを入れるようになると少し喘ぎ声が漏れるようになりました。
アナルビーズを出し入れする事ができるようになると明らかに感じるようになってきてアナルビーズを奥まで入れるところまで成長しました。
そしてアナルビーズを奥まで押し込み、一気に引き抜くと全身を激しく痙攣させ、そのまま失神してしまいました。初めて見るRの姿でした。
それからはアナルビーズを使う事が普通になりアナルビーズを突っ込んだまま、ちんぽをオマンコにハメるようになりました。
いつものようにアナルを責めながらオマンコにちんぽをマメていましたが、ちんぽを引き抜き、アナルビ-ズも引き抜き、Rのアナルにローションを多く塗り、ちんぽをゆっくりとRのアナルに押し込んで行くとズブズブとちんぽが吸いこまれて行きました。
その時、Rの口から『うーーーーー 入ってきてる。ちんぽがアナルの中に入ってきてる。うれしい。Kさんにアナルを犯されてる』と発していました。
私はその言葉に興奮して、ちんぽを出し入れすると『Kさん、やさしくしてー』と言われ、我に帰りました。
ゆっくりとちんぽを出し入れすると、Rは『アナルが気持ちいい。気持ちいいよーーー アナルで感じる変態女です』と隠語を連呼しました。
私はちんぽをアナルから一気に引き抜くとRは『ギャーーーー』と言いながら全身を痙攣させながら崩れ落ちていきました。私はバイブをオマンコに突っ込み、再度アナルにちんぽをねじ込みました。
Rは意識朦朧としていましたが、先程より激しめにちんぽを出し入れすると『アナル壊れる アナル気持ちいい オマンコも壊れる おかしくなるーーー』と口走っていました。
私はちんぽをアナルの奥まで突き、そばにあった電マをクリに当てると『ダメダメ おかしいの 体がおかしいの アナルすごいの ダメダメーーーー イクイクイクーーーー ギャーーーー』と言いながら潮吹きしながらガクガクと崩れ落ちて行きました。
私も同時にRのアナルの中にザーメンをぶちまけていました。ちんぽのドクドクが止まらず、しばらくRのアナルに入れっぱなしにしていましたが、ドクドクが落ち着き、アナルからちんぽを抜くと、またRが『ギャーーーー またイクーーー』と言いながら絶頂に達していました。

しばらく、Rを休ませていると
R  Kさんにアナルバージンをおかされちゃった。幸せ
私 アナルにちんぽを入れられて気持ち良かった?
R  すごく気持ち良かったよ。Kさんがアナルの中に出した時ね、ちんぽがピクピクしてるのがわかって、それでまた逝っちゃった
私 Rへ初中出しだね
R  初中出し、うれしかったよ
そんな会話を交わし、ふたりでシャワーを浴びに行きました。Rが私の体の隅々まで洗ってくれて、私もRの体を洗いました。
私はオシッコがしたくなり、Rに『オシッコをかけてもいい?』と聞くと、今まで絶対にオシッコをかけられるは絶対にイヤーと拒否していたRが『オシッコをかけて下さい。K様』と言いました。
Rは私の前に膝まづき、私がRの体に向けてオシッコを出すとRは大きく口を開け、私のちんぽを握り、オシッコを口の中に入れ始めました。そして、体をピクピクさせながら吐息を洩らしていました。
そして、オシッコが出なくなると口の中のオシッコを飲み干し、フェラをし始めました。Rの口から『もう私はK様の所有物です。私を便器として使って下さい。K様の命令ならどんな男とでもSEXします。もうK様なしでは無理です』と言ってきました。
その言葉を聞いてRが愛おしく、Rを立たせ立ちバックでハメました。私はRを変態妻にする事を誓いました。そして
私 Rを俺の変態妻にするから。俺の種で孕みたいか?
R  はい。K様、孕ませて下さい。K様のザーメンを中出ししてください
私 逝くぞ!
R  あーーーー うれしいです。K様のちんぽがRのオマンコの中でピクピクしています。ザーメンが注がれています。うれしいです。幸せです。
この日、2度目の中出しでした。そして、いよいよ変態夫婦になるための第一歩を踏み出した日でした。
13
2025/09/15 16:27:47    (mkqhrVkK)
いいですねー

自分のところは田舎に近い所なので③~⑩はできませんが、いつか①、②はしてみたいと計画をしています。

やっぱ地元から離れると解放感があるから楽しそうですよね。
12
2025/09/15 16:10:18    (pBmnqpuW)
その後、Rは口実を作り、私とお泊りをする時間を作ってくれました。お泊りをするようになってからは実際に色々なところへ旅行に行ったりして、周りから見ると仲のいい夫婦だと思われていたようです。
そして、お泊りができる事で様々な変態プレイを行うようになりました。
①観光地に向かう道中での露出や痴漢プレイ(知らない土地なので以前よりも過激になりました)
②アダルトショップでの露出や痴漢プレイ
③ポルノ映画館での痴漢プレイからの輪姦
④深夜の公園の駐車場での見せつけカーSEX
⑤知らない土地の大きな公園でのリアル鬼ごっこ
⑥公園のトイレに性処理肉便器としてRを放置
⑦混浴でワニさんに見せつけSEXや複数プレイ
⑧全裸海水浴
⑨ハプバーでエロ接待(Rは何も知らずに接待だと思い込み、お客さんだと思っていた男達にレイプされる)
⑩ホテルで昼、夕方、夜、深夜の4部で33本のちんぽを与える輪姦
他にも色々な変態プレイをして、Rはより淫乱になり変態マゾになって行きました。

11
2025/09/15 15:54:07    (mkqhrVkK)
RさんもKさんの気持ちを持っていく感じが上手ですね。

自分もW不倫しています。彼女と旦那さんは旦那さんの浮気で長年レス状態です。彼女はこちらに向いてくれてますし、自分も
彼女を好きなので、レス状態なのに旦那の存在の話をされると嫉妬してしまいます。
10
2025/09/15 13:39:12    (pBmnqpuW)
yasuさん、レス有難うございます。
長文乱文ですみません。興味を持っていただける方がおられて良かったです。

続きです。

少しRを休ませてから、SEXを再開し、Rに旦那とのSEXを細かく言うように命令しました。。
R  最初は胸を揉まれて、キスをされて、乳首を甘噛みされながら指でもう片方の乳首を摘まれました。
R  乳首を甘噛みされた時に逝きました。その後はクリの皮を剥かれて舌でコロコロされたり乳首と同じように甘噛みされて、また逝きました。
R  その後はフェラをさせられました。棒も玉も旦那が満足するまで奉仕しました。旦那はいやらしい姿だなーと言っていました。
R  旦那がフェラに満足したら私を仰向けにして入れてきました。両脚を持たれて開かれて旦那のちんぽがオマンコに出入りするのを見せられながらされました。
R  私が脚をおろしてとお願いしたら、今度はバックでオマンコの奥を突いてきました。
R  その後は上に乗れ!と言われて私が上に乗りました。旦那にいやらしく踊れ! 俺の上で逝け!と言われて旦那の上で腰を振って逝きました。
R  旦那の上で逝った後、ベッドで横になっている時にパイパンの話をするとお風呂場に連れて行かれて旦那に剃られました。
R  パイパンにされてベッドに戻ってきたらベッドに押し倒されて電マをクリに当てられながら旦那のちんぽを入れられました。
R  その後、電マが終わったかと思ったら、お尻に指を入れようとされました。私はアナルは痛いし感じないから抵抗したけど旦那の指が少し入ってました。
R  入れられている間、いやらしい顔だー!とか俺のデカチンじゃないと満足できないやろー!とか言われました。
R  最後は中出しするぞ!と言われ、中に出されました。中出しされた後、フェラでちんぽを綺麗にしました。
Rは旦那とのSEXを詳しく話しました。そして、いつもと違う私を感じたみたいで
R  旦那とのエッチでKさんは興奮してくれてるの?と聞いてきたので
私 嫉妬はしたけど興奮はしてないよーと強がりを言いました。
Rは私が嫉妬して興奮している事を感じ取ったみたいです。

その後、Rは旦那とのSEXを再現するかのように
『旦那はクリの皮を剥いて甘噛みするの』
『旦那の大きくて太いちんぽをフェラすると大き過ぎてお口に入りきらないの。アイスのようにちんぽを舐めたり、玉を吸うの』
『フェラだけじゃないんだよ。旦那の乳首も舐めるし、体そ隅々まで私の舌で舐めるの』
『旦那は脚を広げて旦那の大きなちんぽが出たり入ったりするのを見せつけながらいやらしいオマンコとか言うの』
『旦那のちんぽが大きくてオマンコが壊れそうになるのよ』
『旦那の上に乗って踊るの。踊ってる間、いやらしい顔って言われるの。私が踊らなくなると下からちんぽを突くの』
『旦那が中に出すとオマンコの中で旦那のちんぽがピクピク動くのがわかるの』
『旦那が中で出してオマンコから抜かれると精子がダラダラとオマンコから流れ出すんだよ』
『以前は朝・昼・夕方・夜・夜中の4回もエッチしたり、私がしたくなったら旦那のちんぽを咥えて旦那を誘っていたのよ』
『Kさんより旦那のちんぽは大きくて太いの。私が知っているちんぽで一番大きいの。旦那のちんぽで何度も何度も逝かされて旦那とのエッチの後は動けなくなるのよ』
Rは私に嫉妬させ興奮させるように旦那とのSEXの事を言ってきました。私はRの思惑通り、嫉妬し興奮し、Rを荒々しく抱きました。
一瞬、このまま中出しをしようと思いましたが、射精前にちんぽを引き抜きRに顔射しRの顔をザーメンで汚す事を選択しました。
Rは顔に出された私のザーメンを指で救い、ザーメンを味わうかのように口へと持って行きました。

ふたりでシャワー浴び、ベッドで
私 わざと旦那とのSEXのことを言ったやろー?
R  うん。旦那とのエッチで嫉妬して興奮してくれて嬉しかった。Kさんが興奮してくれると私も興奮するんだよ
私 旦那のデカチンが一番いい?
R  私はKさんのちんぽが一番欲しいの。本当はKさんのちんぽだけあればいいの
私 嬉しい事を言ってくれるね
R  私、Kさんとずっと一緒に居たい。Kさんと変態な生活がしたい
私 俺と結婚したい?
R  はい。結婚したいです。私はKさんの変態妻になりたい
私 じゃ、子供がもう少し大きくなったら結婚して仲のいい変態夫婦になろう
R  うれしい。旦那にエッチをされても、それはKさんを嫉妬させるためだから
私 うん。わかったよ
R  体は反応して感じてしまうけど、気持ちはKさんだけだから安心して
このような話をして、Rを送って行きました。

かなりの長文になり申し訳ございませんでした。
9
2025/09/15 11:51:25    (pBmnqpuW)
旦那とSEXをした週明け、Rを呼びだし、ラブホへ直行しました。
部屋に入ると同時にRを全裸にするとRはパイパンでした。
私はRのクリを剥き、激しくクンニをしました。Rにする初めてのクンニでした。
私 旦那とのSEXで感じてたよな
R  ごめんなさい
私 旦那にパイパンにしてもらって興奮したか?
R  違う パイパンはKさんに喜んでもらうためよ
私 旦那に調教されてたんだろ? アナルに指を入れられるぐらいだからな
R  調教じゃないよ 旦那は自分勝手なエッチなの
私 旦那の命令に従ってたじゃないか
R  違うの 旦那は私の事を性処理の道具だと思っているの だから仕方ないの 信じて
私 旦那のちんぽはデカイのか? 俺のより大きいのか?
R  ・・・・・・
私 俺とどっちが大きい?
R  ・・・・・・
Rは答えませんでした。
私はRの手足を拘束し、お尻をスパンキングし、電マでクリを責めました。
Rはあっと言う間に逝ってしまいましたが、私はRが逝っても逝っても責め続けました。
Rはぐったりしましたが、オマンコに指を入れ激しく掻き回すとRは『ダメダメー おかしくなるー 変なの変なの』と言いながら大量に潮を吹きました。
Rは言葉にならない声をあげていましたが、私は容赦なくオマンコを掻き回しました。
私 旦那のちんぽは大きいのか?
R  はい 大きいです
私 俺のより大きいのか?
R  大きいです
私 旦那のちんぽが大きいからいいんやろ?
R  旦那のちんぽは大き過ぎて痛いです Kさんのちんぽが一番気持ちいいです
私 俺のちんぽがほしいか?
R  ほしいです KさんのちんぽをRのオマンコに入れて下さい
私はRのオマンコに勢いよくぶち込むとRは悲鳴に近い声をあげ、一突きで逝ってしまいました。
8
2025/09/15 11:21:43    (mkqhrVkK)
こんにちは。
とても素晴らしいです。
内容の中で同感するところが沢山ありました。

引き続きよろしくお願いいたします。
7
2025/09/14 18:20:51    (rk01qo8Q)
続きです

その後、Rとは週1~3ペースで会うようになり、ふたりでいる時は夫婦として行動しました。
Rは私好みの女になるように髪型や髪色を変え、ネールをするようになり、会う時の化粧も派手になりました。初めて出会った時とは別人で本当に綺麗になって行きました。それと露出度の高い服を着る事で見られるようになったことでスタイルもよくなりました。
普通にランチに行ったり、ドライブに行ったりすることが増えました。買い物に行くとRは露出度の高い服を探すようになり、私から見てもそれはヤバいでしょうーと言う服を購入していました。また下着も最初5組しかなかったものが、今では何十組となりました。
普通にドライブに行ったとしても、ずっと露出している状況でまわりの男達に視姦されてはいますし、車内では太ももや胸を鷲掴みされ、クリを荒々しく愛撫されてはいます。

出会ってから4カ月ぐらいした頃の週末でした。RからLINEで『旦那にエッチされるかも』と届きました。確かに私と出会う前から旦那とはレスだと言っていたので半年ぐらいはしていなかったと思います。
その夜は子供もお泊りで旦那と二人っきりで、キッチンでお昼の支度をしているといきなり胸を揉んできたみたいです。Rは旦那とはしたくないと言いました。
そこで私がRに命令をしました。私と通話状態で旦那とSEXをするように言いました。Rは無理!と言いましたが、21:30にRから電話がかかってきました。電話は無言でガサガサと言う音だけが聞こえてきました。
しばらくするとRの小さな喘ぎ声が聞こえてきました。Rが段々と感じてきているのが声で伝わってきました。旦那のちんぽが入ったであろう瞬間にRが『痛い! あなたのちんぽ、大きい。ゆっくりして』と言いました。
そして、しばらくするとRの喘ぎ声が大きくなり『あなたのちんぽ、太くて大きい。奥まで当る。あなたの太いちんぽで逝きますーイクイク』と言いながら絶頂を迎えていました。
その後も体位を変え、玩具を使われながら2時間近く旦那とのSEXを行っていました。SEXを終えた後、Rから『下の毛を剃ってもいい? もじゃもじゃして生理の時、不衛生だし』と旦那に言っていました。旦那は『今、剃ってやるよ』と言って通話の声が小さくなりました。
しばらくしてふたりの会話が聞こえたと思ったら、Rの『もう今夜は満足したからお願いだからやめてー』と言う声と『お前、浮気してないか? 調べてやるよ』と言う旦那の声がしました。そして旦那が『誰のちんぽが気持ちいいんだ?』と言うとRは『あなたの大きく太いちんぽでないと逝けません』と答えていました。
そして、Rが『そこはイヤ。許して』と言うと旦那が『何をされてるか言ってみろよ』と命令口調で言うとRは『アナルに指を入れられています』と答えていました。この時、RのMは旦那に躾けられたんだと思いました。
さらに旦那が『アナルでも感じるんだろ?』と聞くとRは『アナルは嫌です。お願いだから許してー』と言いました。そして、旦那が『今日は中出しするぞ』と言いながらRの中に射精したようでした。

夫婦のSEXが終わり、RからLINEが届きました。
『嫌いになった? 旦那とのエッチはこんな風にされるの。Kさんの為にパイパンにしようと思って旦那に言ったら、地雷踏んじゃった』って書かれていました。私は『嫌いになんかならないよ。前よりも愛おしい。旦那に嫉妬したよ』と送りました。
Rから『旦那には抵抗できないからこれからも旦那とエッチするかもだけど許してくれる? でも私はKさんを一番愛してるから』と書いてあり、私は『旦那とSEXしたら必ず言ってくれるんだったら大丈夫。夫婦だから仕方ないよ』と返事をすると、Rから『いつか本当の夫婦になりたい』と返事が返ってきました。

私もRの事を愛しているんだと確信した時でした。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。