ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/13 17:31:24 (ED7J5lTb)
文章が長くなると思います。興味をもたれた方がおられましたら読んでみてください。

♂ K 51 ♀ R 47の不倫カップルです。

1年半前、Rが掲示板に『Mです。複数希望』の内容で書き込みをしていました。
私がナンメをするとRから返事があり、しばらくナンメでやり取りをして出会う約束をしました。
待ち合わせ場所はJRの駅前でした。時間通りに待ち合わせ場所に行くと高身長、黒髪の地味っぽい女性が立っていました。
『着いたよ』とナンメをするとその女性が携帯をいじりだしたので、声を掛けました。
お互いが少しタイプが違うなーと思っていたみたいです。車を走らせ少し離れた公園の駐車場に車を止め車内で話をするとRは旦那の愚痴や今まで経験したプレイの話し始めました。
Rが経験したプレイは男2女1の3Pの経験が3回ぐらいある程度でした。
Rはストレスを発散するかのように話し続けていて、気が付くとRの帰る時間が迫っていました。
体を触る事もなく『じゃ、戻ろうか?』と言うとRが『魅力がない?』って言ってきました。私は何も言わずにRの太ももを強めに鷲掴みするとRはその瞬間、いやらしい声をあげました。
しばらく太ももを強弱をつけながら鷲掴みするとRは『いく いくーー』と言いながら体をガクガクさせながら逝ってしまいました。
私はRに『この続きは今度ね』と言うと『今度っていつ?』と言ってきたので『まだわからないなー。LINE交換する?』と言うとRは頷きLINE交換をしてその日は別れました。

そ日の夜、RからLINEが届き
『今日はありがとう。太ももをギューとされるだけで逝ったのは初めてでした。今度は入れて下さいね。いつ会えますか?』と書かれていました。
私もすぐにLINEを返し、最終的には翌日に会う事になりました。

話が長くなりそうなので、つづきはレス内に書かせていただきます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:K&R ◆WxRHyLisWw
2025/09/13 19:20:14    (ED7J5lTb)
Rの帰りの時間までには余裕があったのですが、私はRと行きたい所があったのでホテルを出発しました。
行きたいところはランジェリーショップです。
Rの下着はお世辞にも綺麗とは言えないぐらい古くて、Rに聞くと『旦那があまり生活費をくれないから・・・ 下着なんて買わなくてもいいって言われる』と言っていました。
Rには行き先と告げずにランジェリーショップに着くとRはえっ!と言う顔をしていました。
ランジェリーショップで5組購入して『これからは俺がRの下着を買うよ。だから今持っている下着は全部捨てなさい!』と言うとRは目をウルウルさせながら『はい。ありがとう』と言いました。
Rに買った下着はどれもセクシーで色も派手なものを選び、パンティもTバックや総レースのものを選びました。
それとランジェリーショップで採寸してもらうとRはFカップではなくGカップである事が判明しました。

その日からRと頻繁にLINEをするようになり、私のタイプを教えたり、私がするプレイの話やRがしたいプレイの話をしたり、普段の出来事や旦那の愚痴などを時間があるとするようになりました。
3
投稿者:K&R ◆WxRHyLisWw
2025/09/13 18:47:39    (ED7J5lTb)
続きです。

翌日、2日連チャンでRと出会いました。初日と比べRはリラックスしていました。
Rが車に乗り込むと私はいきなり服の上から太ももを鷲掴みしました。Rはいやらしい声をあげ、体をガクガクさせていました。
車を走らせている間もRの太ももを鷲掴みしているとRが我慢できなくなり、私のちんぽを触って来ました。
Rが『もう我慢できない。ホテル行こう。お願い』と言ってきたので、近くのラブホに入りました。
部屋に入り、すぐにRの服を剥ぎ取るとパンティに染みを作っていました。私は愛撫を全くせず、バックから生ちんぽを挿入しました。
ちんぽを出し入れしながらRの大きなお尻をスパンキングするとRはスパンキングする度に野獣のような声をあげ、狂ったように何度も逝きました。
ちんぽを抜き、Rをベッドに押し倒し、初めてキスをし休憩。その時にRの事を色々と聞きました。
①スリーサイズは身長166体重58 B92(Fカップ)W66H98
②経験人数は15人ぐらい
③結婚経験は2回
④初体験は15歳の時にバイト先の店長と店舗内で
⑤アブノーマルの経験は3Pのみだけどレイプ経験あり
⑥オナニーは電マで週3回
⑦経験してみたいプレイは男がいっぱいの輪姦プレイ
などの事を告白しました。
Rは告白した後すぐに私のちんぽをフェラしてきました。Rのフェラはいやらしく上手だったので
私が『フェラは誰に仕込まれた?』と聞くと『初体験の店長に教えられて、今の旦那がフェラで抜かされる』と言いました。
私はRの頭を押さえ喉の奥まで突っ込むとむせながらもハアハア言いながらオマンコをピクピクさせていました。
フェラは1時間以上続きましたが、Rはずっと興奮した状態でフェラをしていました。
私はRの口からちんぽを引き抜き、正常位でちんぽをハメました。Rは『おちんぽ気持ちいい。奥に当たってる。うれしい』などと口走っていました。
私に限界がきたので、ちんぽを抜くと同時にRは激しく逝き、私はRのお腹に射精しました。
Rの逝った顔を見て愛おしくなり、激しくキスをしました。舌を絡め、Rの口の中を激しく舌で刺激するとRはまた逝ってしまいました。
Rは『キスで逝ったのは初めて・・・』と言っていました。

続きます。
2
投稿者:(無名)
2025/09/13 17:49:36    (I.imZv/v)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。